-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, наверняка вы видели рекламу в вк телеграм канала по ставкам с названием: "Golden Girl" Посидев на данном канале несколько дней я заметил, что в данном тг кроме ставок есть еще море различных услуг (естественно они все платные). Моё внимание привлекла услуга "Раскрутка счёта" Так как минимальный депозит для данной услуги составлял 10к, что впрочем составляет одну среднюю пенсию или же 1/3 средней зарплаты по России. И всегда так получалось, что каким-то чудесным образом с 10к получалось поднимать по 150к (при этом 40% она забирала себе). Ну и вот, спалила она сама себя, да и то, что попадает в интернет остается там навсегда). Присылает она скриншот, где она общается со своим вторым аккаунтом xdd, но при этом видимо спутала аккаунты и начала писать заказчице (самой себе) От имени заказчицы, то есть называла заказчицу своим именем и обещала в случае выигрыша заснять видеоролик. Вообщем, кто внимательный, тот заметил, как только я решил уточнить что это за херня, то она забанила меня везде где только смогла).
Вывод: вроде крупный канал, пиарят множество пабликов вк, но это развод и все переписки фейк.
ПРУФЫ
ГЛАВНЫЙ ПРУФ - САЙТ
Пруф 1 -
Пруф 2 -
Вывод: вроде крупный канал, пиарят множество пабликов вк, но это развод и все переписки фейк.
ПРУФЫ
ГЛАВНЫЙ ПРУФ - САЙТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после того, как я кинул ей скрин где она спалилась, сразу же удалила сообщение) Пруф 1 -
Пруф 2 -