Cхема заработка. Довожу лично до профита. Отзывы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После покупки я помогаю и подсказываю как дойти до первого профита.

Авторская схема заработка на сайтах с аккаунтами. 15-45 каждые 3 дня.

Говорю сразу, на данной схеме вы не сможете себе много чего после покупки позволить, но на мелкие расходы например: сходить с друзьями и хорошо затарится в маке, купить новую игру, насобирать на видеокарту и прочее.

Цена 299 рублей . По покупки пишите в лс.
Схема полностью белая с оттенком серого. Ничего криминального. Окупаемость идет с 1-2 операциях.

КОМУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО И У КОГО ЕСТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВОПРОСЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ в лс

Последнее редактирование:
За отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все еще работает, добываем рубли ;)

Screenshot_1.png

Ещё один вовратик, уже 900р на считай на полном пассиве. За 3-4 дня.

Вложения

• Screenshot_20191018-083448.png
    Screenshot_20191018-083448.png
    244.2 KB · Просмотры: 127
Это случайно не покупать аккаунты, через прогу сбивать пароль, а потом возврат по видосу делать? Судя по тому что ты кс только и восстанавливаешь...

Это случайно не покупать аккаунты, через прогу сбивать пароль, а потом возврат по видосу делать? Судя по тому что ты кс только и восстанавливаешь...
нет, схема другая, эту что ты описал мне кажется все знают что устанавливаешь прогу - далее она при определенных комбинациях клавиш меняет язык, в и тоге пас не верный, не моя другая.
Да и кс я привел просто как банальщину

Осталось всего 3 копии по 199р.

Сегодня +200

Вложения

• Screenshot_20191022-095337.png
    Screenshot_20191022-095337.png
    100.7 KB · Просмотры: 38
Хорошо, один вопрос всего, от ОС системы зависит? То есть программы надо использовать какие либо? А то у меня линукс стоит

Покупаешь аккаунт на плати.ру или вм центра и бекаешь деньги, держите слив схемы мамкиного бизнесмена:kek:
не все так просто ;) не засоряй тему , твой мусор никому не интересен.

не много профита

Вложения

• gO6Ebn2UqhU.jpg
    gO6Ebn2UqhU.jpg
    45 KB · Просмотры: 65
Ещё пришёл кэш со схемки, за 2 дня уже на полном пассиве 700 с лишним рублей.

Вложения

• IMG_20191028_170944.png
    IMG_20191028_170944.png
    102.2 KB · Просмотры: 24
Схемка еще будет продана 2 раза по 300 рублей.
download.png

Последнее редактирование:
Мне правда интересно, если она боится конкуренции, если только 5 копий и она приносит доход, зачем ты её продаёшь? Кто увидит - купит, а кто нет - прогуляется до ближайшего бара, записать своё горе

Мне правда интересно, если она боится конкуренции, если только 5 копий и она приносит доход, зачем ты её продаёшь? Кто увидит - купит, а кто нет - прогуляется до ближайшего бара, записать своё горе

Во первых у неё конкуренции нет, доход она и сейчас приносит, просто делюсь с некоторыми людьми за деньги.

Сделал прйс в 300 рублей, ибо много кто пишет с кем договариемся на счёт покупки рассказывая ему мелочи в деталях и в итоге чел сливается.

Ещё один профит

Вложения

• IMG_20191103_102316.png
    IMG_20191103_102316.png
    104 KB · Просмотры: 20
Довожу до профита

download.png

Назад
Сверху Снизу