Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продают инвайт в purves.cc стоит ли брать?

• Автор темы Автор темы iXperiA
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и да он фри: иль сам софт тоже брать надо?
и он кряк вт тапает?

1571228552294.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз мне фри дали инв, смотря за скок берешь

Не стоит, тапает ли он кряк вантапа? - Максимум, что он может тапнуть это афкшника без аа и то перед этим раза 3 будет миссать :CoolStoryBob:

Не стоит, тапает ли он кряк вантапа? - Максимум, что он может тапнуть это афкшника без аа и то перед этим раза 3 будет миссать :CoolStoryBob:
челик как ты мог потестить если его даже нет сейчас ?:FailFish:

челик как ты мог потестить если его даже нет сейчас ?:FailFish:

Где ты видишь, что я написал "ДА АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ НЕ ТАПАЕТ КРЯК ВАНТАПА", я написал о том что было, в тот момент когда я играл с ним. А не про данный момент. Да и какая разница, все ровно софт - помойка и никогда, повторю еще раз, никогда ничего не сможет. И если ты можешь как-то опровергнуть мое мнение, предоставить мне какие либо доказательства в улучшении данного проекта, я не против тебя выслушать и подискутировать на эту тему.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу