Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит для легита , которы давно не детект , с разными фичами . До 800р

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
И вообще там много не надо - элементарный волхарь и аймбот спастить из любого легитного софта.
Либо заюзать уже базу с минимальным набором, чтобы не ебаться потом с кучей оффсетов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira EspdX - за 4 года ни одного детекта не было вообще. Бери его смело.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только он на 10 винде +- криво работает
я не тестил а только слышал от людей
ну хз, играл с ним 2 месяца на 10 (1803) ни одного коала, ни одного вылета, с инжектом тоже не было проблем, мб у тебя винда кривая)

могу посоветовать gamefence, там есть все что нужно для современного легита, так еще и встроенный менеджер куки и паролей с синхронизацией на сервере

могу посоветовать gamefence, там есть все что нужно для современного легита, так еще и встроенный менеджер куки и паролей с синхронизацией на сервере
не понравился менеджер куки, без прав админа не работает, так еще и сохраняется хуй пойми куда. Щас вот систему чищу.

Назад
Сверху Снизу