Вопрос Про бесплатные софты

blue☆eyes☆white☆dragon
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
После резонанса с gamefence говард сказал что намерен поменять политику фри читов.
Что случится с ними по вашему мнению ?

После резонанса с gamefence говард сказал что намерен поменять политику фри читов.
Что случится с ними по вашему мнению ?
Я думаю, что на нашем форуме больше не будет: бесплатных софтов, различных кряков, исходников нескольких софтов.
Ибо после сегодняшнего - Илья дал нам понять, что просто так это всё не оставит.
Это лично моё мнение и оно может отличаться от всех ваших.
Я лично буду согласен с моим мнением.
@GOVARD удачи ?

Давно пора было это прекращать, я ещё с весны это писал.
Насчёт фри софтов, почему не будут, будут фри софты.
Но только от проверенных юзеров, которые блять не будут в код пихать стиллеры и раты или майнеры.
Надо быть реально уебаном и конченым пидорасом, чтобы в читы для детей пихать говно.

Я надеюсь говард лично будет ебать всех этих мразей которые пихают стилаки и прочую залупу в читы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а не проще ли сделать как на uc: запретить выкладывать софт с протектом и сделать специальную группу пользователей, которые будут модерировать файл перед публикацией?

а не проще ли сделать как на uc: запретить выкладывать софт с протектом и сделать специальную группу пользователей, которые будут модерировать файл перед публикацией?
офк так легче, не надо будет модеров ебать с проверкой файлов, у них и так дел по горло по сути

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ибо нехуй с фри играть, поделом вам :roflanPominki:

Нормальных проектов наряд ли коснется, так что скорее всего изменения пойдут только на пользу)

Я думаю, что на нашем форуме больше не будет: бесплатных софтов, различных кряков, исходников нескольких софтов.
Ибо после сегодняшнего - Илья дал нам понять, что просто так это всё не оставит.
Это лично моё мнение и оно может отличаться от всех ваших.
Я лично буду согласен с моим мнением.
@GOVARD удачи ?
Останутся только пони, картинки, реклама и чат. Нету проблемы не нужно и решение.

Спиздить все с юц: отправлять на проверку каждый файл. Давно пора, учитывая то, что стиллеры лежат не только в фри софтах, но еще и в других разделах.

если тут не будет фри софтов, то форум загнётся ведь ради этого сюда заходит 60% комьюнити югейма)

Назад
Сверху Снизу