Я думаю, что на нашем форуме больше не будет: бесплатных софтов, различных кряков, исходников нескольких софтов.После резонанса с gamefence говард сказал что намерен поменять политику фри читов.
Что случится с ними по вашему мнению ?
Есть один тут индивидум - WhereIsMyShuviНо только от проверенных юзеров, которые блять не будут в код пихать стиллеры и раты или майнеры.
зачем ограничивать сурсы, если в нём можно чекнуть есть ли там стиллисходников нескольких софтов.
Я имею те, в которых уже заранее имеются такие плюшкизачем ограничивать сурсы, если в нём можно чекнуть есть ли там стилл
офк так легче, не надо будет модеров ебать с проверкой файлов, у них и так дел по горло по сутиа не проще ли сделать как на uc: запретить выкладывать софт с протектом и сделать специальную группу пользователей, которые будут модерировать файл перед публикацией?
Останутся только пони, картинки, реклама и чат. Нету проблемы не нужно и решение.Я думаю, что на нашем форуме больше не будет: бесплатных софтов, различных кряков, исходников нескольких софтов.
Ибо после сегодняшнего - Илья дал нам понять, что просто так это всё не оставит.
Это лично моё мнение и оно может отличаться от всех ваших.
Я лично буду согласен с моим мнением.
GOVARD удачи ?
Я не думаю что это будет работать в 100 процентах случаев..Но только от проверенных юзеров
Блин, мне нравится данный шрифт и что с того?Ps. против тебя ничего против не имею, но у меня сгорело от этого шрифта.
Пиши каким хочеш.Блин, мне нравится данный шрифт и что с того?
Давай вот таким писать буду ещё
А ЛУЧШЕ ВОТ ТАКИМ
Вот и спасибо.Пиши каким хочеш.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz