-
Автор темы
Может это приват? Я сколько паблика не пытался найти, но такой-же не нашел.+, такой же панели никогда не видел...
Хз, тут разве что можно понять, что это не азор/предатор/ноктурнал/аркеи.Может это приват? Я сколько паблика не пытался найти, но такой-же не нашел.
братан, экзарн не только пользуется нанокором у него есть получше средства...Сколько я скриптов знаю но такой панели как у геймфенса никогда не видел
Кто знает, может есть дырка, или она уязвима к sql инъекции.
Еще у меня мысль, что возножно gamefence - это fineware legit (тупая мысль, because эксзарн вроде как нанокором пользуется)
Спрошу потом в одном комьюнити, может узнают.Хз, тут разве что можно понять, что это не азор/предатор/ноктурнал/аркеи.
што?Всегда найдется рыба покрупнее,которая попытается взломать тебя твоим же стиллером (или я тупой чет не так понял)
та за шо
ЗА ОФФТОПта за шо
Я чуть-чуть больше инфы узнал.Сколько я скриптов знаю но такой панели как у геймфенса никогда не видел
Еще у меня мысль, что возножно gamefence - это fineware legit (тупая мысль, because эксзарн вроде как нанокором пользуется)
не пон....ты чо быдло?Нахууууяяяя,я хоть не юзал енто но зач....Я чуть-чуть больше инфы узнал.
Я может быть смогу дать ссылку на базу куки, Стим аккаунтов и т.д
Что зачем? Я просто помагаю людям! Может найду способ удалить их с сервакане пон....ты чо быдло?Нахууууяяяя,я хоть не юзал енто но зач....
расскажи что знаешь? хотя-бы название, или есть ли там дырки77??7Я чуть-чуть больше инфы узнал.
Я может быть смогу дать ссылку на базу куки, Стим аккаунтов и т.д
а лол.я подумал ты хочешь слить все данные которые они спиздили в открытый доступЧто зачем? Я просто помагаю людям! Может найду способ удалить их с сервака
Послерасскажи что знаешь? хотя-бы название, или есть ли там дырки77??7
Я подумал что ты так подумал)))а лол.я подумал ты хочешь слить все данные которые они спиздили в открытый доступ
104.27.163.203 хмммии)Сколько я скриптов знаю но такой панели как у геймфенса никогда не видел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz