Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Политика бесплатных читов.

• Автор темы Автор темы b4shmak
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Югейму НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ ПОЛИТИКУ ФРИ ЧИТОВ

Привет, форумчане. Сейчас я объясню что нужно делать югейму.
Gamefence и fakhead это масштабнейший проект по заработку.
Мы должны его остановить, для того чтобы это сделать югейм должен относится к абсолютно каждому фри читу с проверкой.
Мои предложения:
До уровня "участник" все бесплатные читы должны быть в плотной проверке модераторами.
Добавить ну югейм 2фа, потому что сейчас будет много спизженных акков которые понаделают паст монеона с меню имгуи и будут туда совать стиллак.
Кста хуёвый они стиллак юзали)) кидать куки в аппдату это я понимаю ебать, конечно догадаться кинуть в темп или сделать скрытую папку где нибудь в папке с фэйк виндой это настолько сложно))
И да. По моим доводам это далеко не финал. Один чел написал "Мы ещё вернёмся". И отлетел в бан. По понятным причинам (взлом)
В ближайшее время советую ничего не качать с этого сайта, никакой работы по безопасности пользователей нет. (Можете банить, мне похуй, я лишь хочу оградить людей от малварей)

Югейму НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ ПОЛИТИКУ ФРИ ЧИТОВ

Привет, форумчане. Сейчас я объясню что нужно делать югейму.
Gamefence и fakhead это масштабнейший проект по заработку.
Мы должны его остановить, для того чтобы это сделать югейм должен относится к абсолютно каждому фри читу с проверкой.
Мои предложения:
До уровня "участник" все бесплатные читы должны быть в плотной проверке модераторами.
Добавить ну югейм 2фа, потому что сейчас будет много спизженных акков которые понаделают паст монеона с меню имгуи и будут туда совать стиллак.
Кста хуёвый они стиллак юзали)) кидать куки в аппдату это я понимаю ебать, конечно догадаться кинуть в темп или сделать скрытую папку где нибудь в папке с фэйк виндой это настолько сложно))
И да. По моим доводам это далеко не финал. Один чел написал "Мы ещё вернёмся". И отлетел в бан. По понятным причинам (взлом)
В ближайшее время советую ничего не качать с этого сайта, никакой работы по безопасности пользователей нет. (Можете банить, мне похуй, я лишь хочу оградить людей от малварей)
Ну я бы на месте fakhead'а не делал бы сейчас НИЧЕГО, и так ясно, что сейчас быдет ооооооооооооочень много шума.
По поводу стилака - правда, папка только поможет разобраться что спиздили (есть такая команда del %appdata%/папка с логом)

По понятным причинам (взлом)
В ближайшее время советую ничего не качать с этого сайта, никакой работы по безопасности пользователей нет.
Чего несешь блять? ВТ для кого сделали?
(Можете банить, мне похуй, я лишь хочу оградить людей от малварей)
Герой нашего времени, хули.
А, да, еще, платные читы нахуй проверять не надо, ну ибо зачем продавцу двойной заработок? Правильно, не зачем! Проверяем только фри!!!!

А, да, еще, платные читы нахуй проверять не надо, ну ибо зачем продавцу двойной заработок? Правильно, не зачем! Проверяем только фри!!!!
на этом форуме заработать почти невозможнот олку здесь за что то переживвать?
вт не видит на длл под вмп протектом стиллера окда

А вт с начала и не видел стиллер
ЗАЧЕМ БЛЯТЬ, зачем?
Последние версии нормальных протов просто так не реверсятся + стилак запускался с промежутком

И чо?
Платным чит сделать, не?
ну сделаю я платный чит, потрачу на это дохуя времени
в итоге его никто не купит из-за конкуренции...
легит лучше xone или скита не сделаешь
рэйдж лучше вантапа тоже самое
продавать читы по 100 рублей тупо невыгодно, да и + никто брать не будет

Потом быть приговоренным к кряку головного мозга? Даже если чел продаст логи по 15 руб шт, это чистыми 15 к. С ПАСТЫ МОНЕОНА
там логов на 20к+++
есть долбоёбы с топовыми стим профилями которые запускают такую парашу
ну или же обладатели skeeeeeeeeeeeeeeeet.cc
но это единицы, нормальные люди такое не запустят (в любом случае если их логи стоят дорого)

там логов на 20к+++
есть долбоёбы с топовыми стим профилями которые запускают такую парашу
ну или же обладатели skeeeeeeeeeeeeeeeet.cc
но это единицы, нормальные люди такое не запустят (в любом случае если их логи стоят дорого)
если продавать пачку логов за норм цену (а эти логи никто за норм цену не возьмет, не факт что он даже обычный скрин экрана делает) чел озолотится
ps/ Думаю попробовать провести такую-же кампанию против неумных людей с одного нн форума

Проблема в том, что это не шибко эффективно, если речь идёт о проверке PE. При этом же такая проверка ресурсозатратная.

лучше только не протектед (кому надо, запротектит) и просить .pdb файл
А исходники, а ключи от квартиры, где деньги лежат???

Развелось тут умников как ТС, я хуею
[UPD.] А норм да, до уровня "участник" проверять, ведь до него злодей не дойдёт конечно

Проблема в том, что это не шибко эффективно, если речь идёт о проверке PE. При этом же такая проверка ресурсозатратная.
ну тогда до уровня участник нельзя публиковать свои читы.

Назад
Сверху Снизу