Господи пожалуйста помогите пожалуйста скажите

как вы щетаете стоит ли мне манашкой быть

• Всего проголосовало
    12
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господи пожалуйста помогите пожалуйста скажите что в геймфенсе не было сти*лера пожалуйста не надо я больше не буду играть с читами только скажите что там нет стил*ера я больше не буду богохуйствоватьб и заниматься неприличными делами и я пойду в церковь в монашки я удалю всю п*орно с компьютера что такое стиллер скажите пожалуйста скажите что его не было в геймфенсе

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там нет стиллера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
там нет стиллера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
господи пожалуйста помогите пожалуйста скажите что в геймфенсе не было сти*лера пожалуйста не надо я больше не буду играть с читами только скажите что там нет стил*ера я больше не буду богохуйствоватьб и заниматься неприличными делами и я пойду в церковь в монашки я удалю всю п*орно с компьютера что такое стиллер скажите пожалуйста скажите что его не было в геймфенсе
Не беспокойся, был там стиллер , но очень хуевый, появился он примерно 12 числа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
This is the end.
Начинающий
Статус
Оффлайн