• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Упрощённый способ получения нового интерфейса ВК

(:$)
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Это упрощённый способ, который делается в пару кликов и он легче, чем у @D!rst.
(Всё также для андроидов, возможно и работает с iOS)

1. Обновляем приложение до последней версии.
2. Заходим в ВК и прописываем где-нибудь данную строку -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Нажимаем и радуемся убожественному интерфейсу.

Ниже приведены скриншоты того, что стало с данным "обновлением".​

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 239
  • 2.jpg
    2.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 239
  • 3.jpg
    3.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 226
ios - Test Mode Unavailable :(

Чем блять он вам не нравится, почему вы сука ноете при каждом блять обновлении в любой игре, меняйте сука хоть что то в своей жизни кроме просматриваемой порнуху, начните хотя бы с дизайна, лично мне он кажется удобней и красивей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На iOS не работает.

Чем блять он вам не нравится, почему вы сука ноете при каждом блять обновлении в любой игре, меняйте сука хоть что то в своей жизни кроме просматриваемой порнуху, начните хотя бы с дизайна, лично мне он кажется удобней и красивей
Сейчас не привычно, поэтому и обливаю говном.
Знаешь, некоторые люди до сих пор используют старую версию ВК, поэтому у каждого есть своё мнение.
На iOS не работает.
Пока-что тестируется, ожидай в тч недели-трёх.

чет не работает у меня ссылка в браузере открывается -_-

В этой теме вроде никто не ныл (мб делитнули сообщения), но как же он (вк) заебал косить под инсту, это пиздец

Назад
Сверху Снизу