Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хайлайт

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Добавить: нормальную музыку, нормальный фпс, нормальное качество нормальные эффекты
Убрать: этот ебаный эффект, -глаза
1/5

Это не мувик, это хайлайты, не самые удачные, кстати.
Картинка выжигает сетчатку, от количества кадров в секунду начинается эпилептический припадок. Оценка: тупое говно тупого говна из 10.

Как фиксить: киллы под музыку (звуки выстрелов не убирать), s_shake на выстрел. Коли не могешь в цветкор, скачивай ЛУТы и ебашь их. Еще можешь ебануть s_flicker, дети такое любят. Теги не особо удачные, но хорошо, что они хотя бы есть. Тут здравствуй VidIQ, с кряком заебешься, но это того стоит. По фпсу: если это просто пк не тянет, то соболезную, если же ты накосячил на монтагесе, то просто перестань юзать стандартные средства замедления и скачай Twixtor.

Все это относится к premiere pro, за вегас не шарю, там пиздец какой-то для меня.

Добавить: нормальную музыку, нормальный фпс, нормальное качество нормальные эффекты
Убрать: этот ебаный эффект, -глаза
1/5
музыка вроде нормальная
эффект сильно яркий, или плохой сам по себе
фпс вроде 40 :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
киллы нормальные?
эффект слишком яркий?
что добавить, что убрать?
оценка от 1 до 5
Килы +- нормальные
Эффект да , слишком яркий (глаза болят , что пиздец))
Убрать надо ебучие блёстки
2

если комп не тянет 60 фпс, обязательно на максималках снимать, или достаточно только полного разрешения?

Это не мувик, это хайлайты, не самые удачные, кстати.
Картинка выжигает сетчатку, от количества кадров в секунду начинается эпилептический припадок. Оценка: тупое говно тупого говна из 10.

Как фиксить: киллы под музыку (звуки выстрелов не убирать), s_shake на выстрел. Коли не могешь в цветкор, скачивай ЛУТы и ебашь их. Еще можешь ебануть s_flicker, дети такое любят. Теги не особо удачные, но хорошо, что они хотя бы есть. Тут здравствуй VidIQ, с кряком заебешься, но это того стоит. По фпсу: если это просто пк не тянет, то соболезную, если же ты накосячил на монтагесе, то просто перестань юзать стандартные средства замедления и скачай Twixtor.

Все это относится к premiere pro, за вегас не шарю, там пиздец какой-то для меня.
а шо такое мувик тогда, а то я как новорождённый ничего не понимаю

а шо такое мувик тогда, а то я как новорождённый ничего не понимаю
В мувике упор делается на монтагес, в хайлайтах на красивые киллы. По крайней мере так это понимаю я.

музыка вроде нормальная
эффект сильно яркий, или плохой сам по себе
фпс вроде 40 :roflanBuldiga:
Plohuy сам по себе, фпс вроде 20
Кстати, киллы вообще пиздец, зачем останавливаться после того, как ты убил чела? Обрезал бы хотя-бы

если комп не тянет 60 фпс, обязательно на максималках снимать, или достаточно только полного разрешения?
Максималки в кс вообще не ощущаются, главное фулл хд, желательно 60 фпс + вруби качество эффектов и шейдеров на максимум, от этого прицел в авп в анзуме как-бы отражает картинку.
И если ЦК не могешь, Nvidia ShadowPlay с эффектами тебе в помощь)

n
В мувике упор делается на монтагес, в хайлайтах на красивые киллы. По крайней мере так это понимаю я.
киллы такого типа нормальные, или лучше должны быть?

Назад
Сверху Снизу