Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

/del

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
69
/del

Вложения

• 1571401934694.png
    1571401934694.png
    427.8 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Подтверждаю, он мне ответил, не понимаю причину нарушения.

Я вот не могу понять одного, вот я пишу ответ человеку на его вопрос, и как вы думаете? Я вот никогда не понимал что тут "Бессмысленного" Я БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ВОПРОС ОТВЕТИЛ! Посмотреть вложение 45539
Вы спрашивали, мы отвечаем:
1.1 обоснован, тк ценность твоего комментария стремится к нулю. Другими словами, можно было не писать вообще ничего, чем эту хуйню. Спасибо за внимание.

пс. Перемещено в оффтоп, ибо к обсуждению КС:ГО не имеет абсолютно никакого отношения.

>Вроде бы нет, но может быть да
Так много смысла в твоем сообщении

Вы спрашивали, мы отвечаем:
1.1 обоснован, тк ценность твоего комментария стремится к нулю. Другими словами, можно было не писать вообще ничего, чем эту хуйню. Спасибо за внимание.

пс. Перемещено в оффтоп, ибо к обсуждению КС:ГО не имеет абсолютно никакого отношения.
"хуйню" У вас там все хорошо? Я человеку на вопрос ответил, причина : Бессмысленное сообщение" Я просто поражаюсь такой администрацией

"хуйню" У вас там все хорошо? Я человеку на вопрос ответил, причина : Бессмысленное сообщение" Я просто поражаюсь такой администрацией
А чем ты руководствовался, создавая тему в разделе Обсуждение кс:го?

А чем ты руководствовался, создавая тему в разделе Обсуждение кс:го?
Стоп, стоп. А вот этого я не понял. Да, про раздел я согласен, не заметил, но ты не отвечаешь на вопрос.

Стоп, стоп. А вот этого я не понял. Да, про раздел я согласен, не заметил, но ты не отвечаешь на вопрос.
бессмысленный
Толкование
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бессмысленный
-ая, -ое; -лен, -ленна
1) Ничего не значащий, лишенный содержания.
Бессмысленный набор слов.
Бессмысленное высказывание.
Бессмысленный разговор.
Синонимы:
беспредме́тный, бессодержа́тельный, пустопоро́жний (разг.)
Антонимы:
содержа́тельный

2) Лишенный разумных оснований, нерациональный; нелепый.
Бессмысленный поступок.

бессмысленный
Толкование
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бессмысленный
-ая, -ое; -лен, -ленна
1) Ничего не значащий, лишенный содержания.
Бессмысленный набор слов.
Бессмысленное высказывание.
Бессмысленный разговор.
Синонимы:
беспредме́тный, бессодержа́тельный, пустопоро́жний (разг.)
Антонимы:
содержа́тельный

2) Лишенный разумных оснований, нерациональный; нелепый.
Бессмысленный поступок.
Что в моем сообщении тогда было бессмысленного? "Тема детект "что-то там" ли сейчас". Я отвечаю на этот вопрос, и приходит то что я нарушил правила, может тебе еще скрины показать?

Что в моем сообщении тогда было бессмысленного? "Тема детект "что-то там" ли сейчас". Я отвечаю на этот вопрос, и приходит то что я нарушил правила, может тебе еще скрины показать?
Тебе дали предупреждение правильно.
Вроде-бы нет (а может и да, я не шарю)
@rainedot

Хуйню ты полную ответил, которая не несёт в себе никакого смысла и малейшей конкретики.

Вроде-бы нет (а может и да, я не шарю)

Где здесь смысл? В том что ты не шаришь?
В том что ты не можешь сформулировать ответ?
Где блять смысл?

Ты либо даёшь ответ, либо нахуй молчишь ничего не говоря. Если ты не шаришь, нахуй ты что-то пишешь?
Если даже не шаришь, ты мог ответить да или нет, а не хуйню неопределённую.

1121.PNG

Во-первых, мнение человека у которого HVH в нике не учитывается по дефолту, таких нахуй нужно варнить к ебеням.
Во-вторых, соотношение твоей полезности на форуме подчёркивает правильность выданного предупреждения, мистер спам 2019 newcomer, можно не набивать сообщения?

Назад
Сверху Снизу