Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Покупка спуфера

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли спуфер на раст который не жрёт фпс и не дорогой сильно?

спуфер жрёт фпс?

Если HC у тебя жрет фпс, то у тебя в пк или в биосе что то не так. БСС у некоторых да, жрет фпс, но хц нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если HC у тебя жрет фпс, то у тебя в пк или в биосе что то не так. БСС у некоторых да, жрет фпс, но хц нет.
Ну я покупал HC чит и играл онли аим всё вх на офф+ их спуфер.

Попробуй спуфер от CFF

Уже более полугода использую спуфер от БСС, и за свою цену он очень хорошо, единственный минус в том, что в фортнайте у меня на i9-9900k+2080 фпс может просесть до 80. :angry:

Уже более полугода использую спуфер от БСС, и за свою цену он очень хорошо, единственный минус в том, что в фортнайте у меня на i9-9900k+2080 фпс может просесть до 80. :angry:
это у всех так. Прикинь если кодер запилил туда майнер, бред конечно, но подумать можно. У меня знакомый катает на Ryzen, говорит что фпс не так сильно просел. Возможно ли это, что такая проблема только на Intel?

это у всех так. Прикинь если кодер запилил туда майнер, бред конечно, но подумать можно. У меня знакомый катает на Ryzen, говорит что фпс не так сильно просел. Возможно ли это, что такая проблема только на Intel?
Проблема с фпс в первую очередь связана с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
У него есть много плюсов и много минусов, из плюсов чит почти невозможно крякнуть и задетектить , из минусов просадки фпс, частые бсоды и проц очень сильно грузит.
У бсс гипервизор +- оптимизирован, но если брать читы с ГВ от Ноунейм разрабов-пиши пропало.
Использовал чит на фортнайт , siphon.wtf( не реклама) так там фпс вообще до 40 проседает после часа игры:seemsgood:

Проблема с фпс в первую очередь связана с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
У него есть много плюсов и много минусов, из плюсов чит почти невозможно крякнуть и задетектить , из минусов просадки фпс, частые бсоды и проц очень сильно грузит.
то есть, я так понял, неважно какой у тебя процессор, все равно будет сжирать фпс.

значит надо задуматься о другом спуфере)
Ну у тебя может быть больше фпс или меньше, а может вообще не запуститься спуфер , как у моего друга на старом красном проце.
Да и как я сказал если тебе спуфер нужен для игры на основе, то есть что бы шанс бана был минимален , то лучше уж взять что то надежное и потерпеть просадки фпс.

Не нихуя, на амд у меня тоже лагало.

Не нихуя, на амд у меня тоже лагало.
значит мне предоставили дизинфу. А то знакомый хвастался что взял 5-ый Ryzen, видать не хотел позориться с новой покупкой, поэтому навязывал свои высказывания, мол у него не падает фпс)

значит мне предоставили дизинфу. А то знакомый хвастался что взял 5-ый Ryzen, видать не хотел позориться с новой покупкой, поэтому навязывал свои высказывания, мол у него не падает фпс)
Дак и то, Хайпервизор рассчитан на интел, на амд ещё хуже будет

Назад
Сверху Снизу