• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как исходник в длл переделать?

жъжъжъ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я дебил и спастил чит. Ну так исходник есть, а как длл из него создать не знаю.:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*Скомпилировать*

"собрать решение" in Visual Studio

ручками, если ты на visual studio делал то - Сверху будет вкладочка собрать, нажимаешь на неё и там собрать проект "название.sln" воуля.

Уметь пастить, но не уметь компилировать:FailFish:

Зажми кнопки control+b

del

Последнее редактирование:
Какие блять разные вещи, это основы. Если он не умеет компилить, то я представляю, что он там напастил, что у него наверно 20000 ошибок будет.
Это уже его проблемы :roflanEbalo:

зачем ему помогать? Когда он не может элементарного. Просто взять и собрать решение, но нет же мы поможем и потом увидим новую хуйню ой извините пасту.

зачем ему помогать? Когда он не может элементарного. Просто взять и собрать решение, но нет же мы поможем и потом увидим новую хуйню ой извините пасту.
Бог велел помогать друг другу

Ctrl + shift + b

Пастить, не значит взять сурс с югейма

пиши в консоль shutdown он тебе автоматически скомпилирует

Что ты пастил если ты даже компилить не умеешь ? Ты тупо название чита в меню и клантег поменял?

Назад
Сверху Снизу