snaxs В поиске смысла жизни Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 97 Реакции 13 19 Окт 2019 #1 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы АА поворачивались вместе с поворотом мышки? А не были статичными.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы АА поворачивались вместе с поворотом мышки? А не были статичными.
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 19 Окт 2019 #2 Auto-direction off and at targets
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 19 Окт 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. snaxs написал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы АА поворачивались вместе с поворотом мышки? А не были статичными. Нажмите для раскрытия... At Fov targets
snaxs написал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы АА поворачивались вместе с поворотом мышки? А не были статичными. Нажмите для раскрытия... At Fov targets
snaxs В поиске смысла жизни Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 97 Реакции 13 19 Окт 2019 #4 Tobi_kanyt написал(а): At Fov targets Нажмите для раскрытия... Можешь sourse cod скинуть? Буду тебе благодарен.
Tobi_kanyt написал(а): At Fov targets Нажмите для раскрытия... Можешь sourse cod скинуть? Буду тебе благодарен.
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 19 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. snaxs написал(а): Можешь sourse cod скинуть? Буду тебе благодарен. Нажмите для раскрытия... сори, у мя нет его.Но он вроде в сурсах гетхада есть
snaxs написал(а): Можешь sourse cod скинуть? Буду тебе благодарен. Нажмите для раскрытия... сори, у мя нет его.Но он вроде в сурсах гетхада есть