Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ищу кодера

• Автор темы Автор темы Danal
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен Java кодер, для написания Чита на основе Cheat engine на VimeWorld
цена договорная писать только в лс https://vk.com/exst0

Последнее редактирование:
Сигнатуры ? В майне ? Ты ёбу дал ? Делитай тему гений, на заметку скажу, в майне нету статик сигнатур. + Причем здесь java кодер ? Ты собрался на java работать с сигнатурами в памяти ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен Java кодер, для написания Чита на основе Cheat engine на VimeWorld
цена договорная писать только в лс https://vk.com/exst0
Блять, на основе cheat engine, нафига ты тему отредачил в худшую сторону, додичь. Какой нахуй чит на основе Cheat Engine на vimeworld ? Ты хочешь себе трейнер без сигнатур ?

Блять, на основе cheat engine, нафига ты тему отредачил в худшую сторону, додичь. Какой нахуй чит на основе Cheat Engine на vimeworld ? Ты хочешь себе трейнер без сигнатур ?
Ты бы вообще сюда не лез со своими знаниями в программировании
ты лоу кодер, и максимум что можешь это пастить
Всё что ты делаешь паста

Я тебя могу так же унижать как щас ты попытался этого человека, который хотя бы не скрывает что он не шарит
И да, он попросил сделать чит на Java который по функционалу похож на чит сделанный в Cheat Engine

Чувак, чит на вайм можно сделать двумя известными мне способами: 1 - значения для чит энжин которые можно найти на ютубе. 2 - обойти защиту от pia и загрузить в вайм классы своего чита.
1 Ты сможешь сделать сам без особых усилий, обходы для cheat engine на ютубе тоже есть, а вот за 2 способ не думаю, что кто-то возьмется ибо прийдется ковыряться в джаве вайма и искать класслоадер + прийдется обходить хуеву тучу лютых костылей.
Лучше купи уже готовые читы, h2w или yammi.

Чувак, чит на вайм можно сделать двумя известными мне способами: 1 - значения для чит энжин которые можно найти на ютубе. 2 - обойти защиту от pia и загрузить в вайм классы своего чита.
1 Ты сможешь сделать сам без особых усилий, обходы для cheat engine на ютубе тоже есть, а вот за 2 способ не думаю, что кто-то возьмется ибо прийдется ковыряться в джаве вайма и искать нужные классы + прийдется обходить хуеву тучу лютых костылей.
ок,я не себе ищу,а другу,ему кодер нужен

ок,я не себе ищу,а другу,ему кодер нужен
Бросьте эту затею, на вайме стоят лютые костыли наврятли вы найдете кодера который обойдет защиту вайма. А если вы и найдете, то он запросит дохуя мани. Проще сделать чит на Rust, чем на vimeworld.

Поясни за лоу кодера и пасту. Я спастил только 3 вещи в своей жизни, C# чит на кс который постоянно обновляю, говно лоадер и говно чит на ксго на плюсах которые уже выбросил на помойку. Он просил сделать не чит на Java, а чит по сиганутрам. НН нахуй ты вообще сюда лезешь, я не видел тут призыва деградов.
Не пиши сюда нищий
Я видел какие проекты ты пишешь, и могу со 100% уверенностью сказать что ты ебаный пастер. И сам ты никогда и ничего не сможешь написать в жизни

Да кста, в отличии от тебя я не нн

Не пиши сюда нищий
Я видел какие проекты ты пишешь, и могу со 100% уверенностью сказать что ты ебаный пастер. И сам ты никогда и ничего не сможешь написать в жизни

Да кста, в отличии от тебя я не нн
Давно не видел таких деградов, как ты. Какие ты видел мои проекты, додич, если ты видел бы все мои проекты, ты бы так не пиздел. Ты блять увидел 2 проекта: чит на ксго на С# и на С++ которые я взял из опенсурсаи теперь тут кукарекаешь, что я пастер. Хотя пастингом это сложно назвать, скорее позаимствовал из опенсурса. По твоей лоГГике нужно изобретать каждый раз велосипед вместо того, что бы взять уже готовый проект и работать с ним ? Г - ЛОГГИКА!

P.s. можешь не отвечать на это сообщение ибо я буду просто игнорить тебя, не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

1 Ты сможешь сделать сам без особых усилий, обходы для cheat engine на ютубе тоже есть, а вот за 2 способ не думаю, что кто-то возьмется ибо прийдется ковыряться в джаве вайма и искать класслоадер + прийдется обходить хуеву тучу лютых костылей.
Что,ты,блять,ВЫСРАЛ?

Назад
Сверху Снизу