Вопрос Ищу кодера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен Java кодер, для написания Чита на основе Cheat engine на VimeWorld
цена договорная писать только в лс https://vk.com/exst0

Последнее редактирование:
AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Сигнатуры ? В майне ? Ты ёбу дал ? Делитай тему гений, на заметку скажу, в майне нету статик сигнатур. + Причем здесь java кодер ? Ты собрался на java работать с сигнатурами в памяти ?

feel the gamefence / f to stealer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Либо я даун, либо cheat engine детектится уже всем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
какова оплата

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Нужен Java кодер, для написания Чита на основе Cheat engine на VimeWorld
цена договорная писать только в лс https://vk.com/exst0
Блять, на основе cheat engine, нафига ты тему отредачил в худшую сторону, додичь. Какой нахуй чит на основе Cheat Engine на vimeworld ? Ты хочешь себе трейнер без сигнатур ?

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Блять, на основе cheat engine, нафига ты тему отредачил в худшую сторону, додичь. Какой нахуй чит на основе Cheat Engine на vimeworld ? Ты хочешь себе трейнер без сигнатур ?
Ты бы вообще сюда не лез со своими знаниями в программировании
ты лоу кодер, и максимум что можешь это пастить
Всё что ты делаешь паста

Я тебя могу так же унижать как щас ты попытался этого человека, который хотя бы не скрывает что он не шарит
И да, он попросил сделать чит на Java который по функционалу похож на чит сделанный в Cheat Engine

AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Чувак, чит на вайм можно сделать двумя известными мне способами: 1 - значения для чит энжин которые можно найти на ютубе. 2 - обойти защиту от pia и загрузить в вайм классы своего чита.
1 Ты сможешь сделать сам без особых усилий, обходы для cheat engine на ютубе тоже есть, а вот за 2 способ не думаю, что кто-то возьмется ибо прийдется ковыряться в джаве вайма и искать класслоадер + прийдется обходить хуеву тучу лютых костылей.
Лучше купи уже готовые читы, h2w или yammi.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чувак, чит на вайм можно сделать двумя известными мне способами: 1 - значения для чит энжин которые можно найти на ютубе. 2 - обойти защиту от pia и загрузить в вайм классы своего чита.
1 Ты сможешь сделать сам без особых усилий, обходы для cheat engine на ютубе тоже есть, а вот за 2 способ не думаю, что кто-то возьмется ибо прийдется ковыряться в джаве вайма и искать нужные классы + прийдется обходить хуеву тучу лютых костылей.
ок,я не себе ищу,а другу,ему кодер нужен

AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ок,я не себе ищу,а другу,ему кодер нужен
Бросьте эту затею, на вайме стоят лютые костыли наврятли вы найдете кодера который обойдет защиту вайма. А если вы и найдете, то он запросит дохуя мани. Проще сделать чит на Rust, чем на vimeworld.

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Поясни за лоу кодера и пасту. Я спастил только 3 вещи в своей жизни, C# чит на кс который постоянно обновляю, говно лоадер и говно чит на ксго на плюсах которые уже выбросил на помойку. Он просил сделать не чит на Java, а чит по сиганутрам. НН нахуй ты вообще сюда лезешь, я не видел тут призыва деградов.
Не пиши сюда нищий
Я видел какие проекты ты пишешь, и могу со 100% уверенностью сказать что ты ебаный пастер. И сам ты никогда и ничего не сможешь написать в жизни

Да кста, в отличии от тебя я не нн

AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Не пиши сюда нищий
Я видел какие проекты ты пишешь, и могу со 100% уверенностью сказать что ты ебаный пастер. И сам ты никогда и ничего не сможешь написать в жизни

Да кста, в отличии от тебя я не нн
Давно не видел таких деградов, как ты. Какие ты видел мои проекты, додич, если ты видел бы все мои проекты, ты бы так не пиздел. Ты блять увидел 2 проекта: чит на ксго на С# и на С++ которые я взял из опенсурсаи теперь тут кукарекаешь, что я пастер. Хотя пастингом это сложно назвать, скорее позаимствовал из опенсурса. По твоей лоГГике нужно изобретать каждый раз велосипед вместо того, что бы взять уже готовый проект и работать с ним ? Г - ЛОГГИКА!

P.s. можешь не отвечать на это сообщение ибо я буду просто игнорить тебя, не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
1 Ты сможешь сделать сам без особых усилий, обходы для cheat engine на ютубе тоже есть, а вот за 2 способ не думаю, что кто-то возьмется ибо прийдется ковыряться в джаве вайма и искать класслоадер + прийдется обходить хуеву тучу лютых костылей.
Что,ты,блять,ВЫСРАЛ?

Сверху Снизу