Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Invite Purve$

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайт - 350 рублей. В закрытый форум в котором есть начиная с того, о чём сдесь писать нельзя, кончая конфигами бигнеймов и исходниками читов беслпатно.
В наличии есть 2 инвайта.
Гарант медисон, или вы 1 деньги кидаете.
:orehus: :orehus: :orehus: :orehus: :orehus: :orehus: :orehus: :orehus:

Инвайт - 350 рублей. В закрытый форум в котором есть начиная с того, о чём сдесь писать нельзя, кончая конфигами бигнеймов и исходниками читов беслпатно
Всё это есть и на югейме, есть только 1 разница - юг открытый ? ? ?

350 рублей,недавно это чудо за 100 рублей продавал =D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нахуй ты нужен комуто за 350 рублей рофландодик

350 за дохуя пурвес слишком дохуя

50p acho

Вроде сам Мэдисон писал что розыгрыши инвайтов на форумы запрещены, но теперь я не вижу этого треда, а тут еще и продают это, что не так? @Madison1337

в котором есть начиная с того, о чём сдесь писать нельзя,
Нет, можно. Полезной и интересной информации там чуть меньше, чем нет вообще.
кончая конфигами бигнеймов
Жаль, что инволейд закрылся
исходниками читов беслпатно
$50 сурс пурвеса стоит

Вроде сам Мэдисон писал что розыгрыши инвайтов на форумы запрещены, но теперь я не вижу этого треда, а тут еще и продают это, что не так? @Madison1337
Он писал про нн форумы, раздачи инвайтов в которые были чистой рекламой, рассчитанной на школьников с логикой "ыыыы, если естб енваеты значит я крутöй". А это обычный закрытый форум. Или продажа инвайтов в скит/фт тоже запрещена?

Последнее редактирование:
del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу