n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 19 Окт 2019 #1 Здравствуйте,скажите мне пожалуйста,как мне добавить inventory changer в осирис,пожалуйста(пожуй листа) Ну кто-нибудь блесните знаниями:disappointed: Последнее редактирование: 19 Окт 2019
Здравствуйте,скажите мне пожалуйста,как мне добавить inventory changer в осирис,пожалуйста(пожуй листа) Ну кто-нибудь блесните знаниями:disappointed:
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 19 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nikita7891 написал(а): Здравствуйте,скажите мне пожалуйста,как мне добавить inventory changer в осирис,пожалуйста(пожуй листа) Ну кто-нибудь блесните знаниями:disappointed: Нажмите для раскрытия... осирис мёртвый сурс, поищи что-то получше. А так можешь взять готовый сурс индуса и обновить его
nikita7891 написал(а): Здравствуйте,скажите мне пожалуйста,как мне добавить inventory changer в осирис,пожалуйста(пожуй листа) Ну кто-нибудь блесните знаниями:disappointed: Нажмите для раскрытия... осирис мёртвый сурс, поищи что-то получше. А так можешь взять готовый сурс индуса и обновить его
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 19 Окт 2019 #3 Loomy написал(а): осирис мёртвый сурс, поищи что-то получше. А так можешь взять готовый сурс индуса и обновить его Нажмите для раскрытия... А помочь с обновлением можно?
Loomy написал(а): осирис мёртвый сурс, поищи что-то получше. А так можешь взять готовый сурс индуса и обновить его Нажмите для раскрытия... А помочь с обновлением можно?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 19 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nikita7891 написал(а): А помочь с обновлением можно? Нажмите для раскрытия... Сам ищу индексы и т.д. Тоже траблы с апдейтом
nikita7891 написал(а): А помочь с обновлением можно? Нажмите для раскрытия... Сам ищу индексы и т.д. Тоже траблы с апдейтом