Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 19 Окт 2019 #1 когда запускается мачт меня кикает с причиной потеряно соединение с сервером? бан по жд?
JekProGamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2018 Сообщения 38 Реакции 3 19 Окт 2019 #2 SidodjiDuboshit написал(а): когда запускается мачт меня кикает с причиной потеряно соединение с сервером? бан по жд? Нажмите для раскрытия... Пробуй без Чита зайти если также значит что с кс
SidodjiDuboshit написал(а): когда запускается мачт меня кикает с причиной потеряно соединение с сервером? бан по жд? Нажмите для раскрытия... Пробуй без Чита зайти если также значит что с кс
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 19 Окт 2019 #3 JekProGamer написал(а): Пробуй без Чита зайти если также значит что с кс Нажмите для раскрытия... без читов тоже самое
JekProGamer написал(а): Пробуй без Чита зайти если также значит что с кс Нажмите для раскрытия... без читов тоже самое
JekProGamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2018 Сообщения 38 Реакции 3 19 Окт 2019 #4 SidodjiDuboshit написал(а): без читов тоже самое Нажмите для раскрытия... Кс попробуй чекнуть удалить панорамные файлы
SidodjiDuboshit написал(а): без читов тоже самое Нажмите для раскрытия... Кс попробуй чекнуть удалить панорамные файлы
RocketKoll Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 919 Реакции 121 19 Окт 2019 #5 JekProGamer написал(а): Кс попробуй чекнуть удалить панорамные файлы Нажмите для раскрытия... Ты читать умеешь хотя-бы?
JekProGamer написал(а): Кс попробуй чекнуть удалить панорамные файлы Нажмите для раскрытия... Ты читать умеешь хотя-бы?
RocketKoll Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 919 Реакции 121 19 Окт 2019 #6 SidodjiDuboshit написал(а): без читов тоже самое Нажмите для раскрытия... Кстати наверно, но проверь кеш игры, и мб чёт с инетом
SidodjiDuboshit написал(а): без читов тоже самое Нажмите для раскрытия... Кстати наверно, но проверь кеш игры, и мб чёт с инетом
Heleks Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 19 Окт 2019 #7 бан по железу (жд и/или видюха)
JekProGamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2018 Сообщения 38 Реакции 3 19 Окт 2019 #8 RocketKoll написал(а): Ты читать умеешь хотя-бы? Нажмите для раскрытия... Это ты мне? Ты читать умеешь что я написал
RocketKoll написал(а): Ты читать умеешь хотя-бы? Нажмите для раскрытия... Это ты мне? Ты читать умеешь что я написал
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 19 Окт 2019 #9 Heleks написал(а): бан по железу (жд и/или видюха) Нажмите для раскрытия... бля мне чит за 350 рублей покупать + еще 100 за антибан?
Heleks написал(а): бан по железу (жд и/или видюха) Нажмите для раскрытия... бля мне чит за 350 рублей покупать + еще 100 за антибан?