О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Еcли ты слепой там jar а мне надо dll
Как бы у вейпа есть jar... Dll это просто лоадер.Как бы вейп только dll
Я вкурсе.. Но jar версия (3.25) для 1.7.10Как бы у вейпа есть jar... Dll это просто лоадер.
Найди на UC/MGPH или сам расковыряй длл и достань её.Я вкурсе.. Но jar версия (3.25) для 1.7.10
Попробую, но длл в открытом доступе но там вирусыНайди на UC/MGPH или сам расковыряй длл и достань её.
Не думаю, что там вирусы, хочу посмотреть на такого умника, который сует вирусы в длл ибо это геморой еще тот.Попробую, но длл в открытом доступе но там вирусы
45/65 (VIRUSTOTAL)Не думаю, что там вирусы, хочу посмотреть на такого умника, который сует вирусы в длл ибо это геморой еще тот.
Мб напихано дохуя вмп, земиды, энигмы.45/65 (VIRUSTOTAL)
МедиаФайр блокает)Мб напихано дохуя вмп, земиды, энигмы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz