[CRACK PPHUD] Я взломал ппхуд

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Здравствуйте! Месяц назад я устроился на работу к читу PPHUD.
После завершения кодирования чита, я потребовал плату за работу, но @Ozelotick выпер меня с ноги(да так, шо нога в жопе застряла).
Но, я запомнил алгоритмы игры и смог написать программу, которая увеличивает ваш шанс выигрыша до 88%
ой..
код ппзуда будет завтра крч

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Loomy: "Чувствуете подвох?"
YouGame: "Нет..."
Loomy: "А он есть)"

там какойто миднайтмани проект от билл едвард зарабатывает на шкальникав давай его разарим

У него мать компудахтер заберёт, и придётся ещё неделю ждать:roflanPominki:

ещё один не смешной клоун :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Что что ты сказал? Скит v2? Ну буду ждать, чтобы зайти на хвх и уебать нищего с кряком аимвара...

*инсульт жопы*

ясно

Здравствуйте! Месяц назад я устроился на работу к читу PPHUD.
После завершения кодирования чита, я потребовал плату за работу, но @Ozelotick выпер меня с ноги(да так, шо нога в жопе застряла).
Но, я запомнил алгоритмы игры и смог написать программу, которая увеличивает ваш шанс выигрыша до 88%
ой..
код ппзуда будет завтра крч, меня мама в шкилу гонит
Ну и где? Мы ждём:DD

Назад
Сверху Снизу