В пабе есть норм авто вол и бектрек это 100% А вот где взять остальное ( уже хз )они везде почти одинаковые нормальных в паблике нету тут надо думать как лучше сделать
ну брек трек он везде одни и тот же если я ошибаюсь подправьте меня авто волл его настроить как угодно можноВ пабе есть норм авто вол и бектрек это 100% А вот где взять остальное ( уже хз )
Ошибаешься и сильно, во многих читах он очень кривой, так же и с авто волом, он может не видеть все прострелы, кто-то с хорошим авто волом сможет шить точку по 20-30 хп, а другой софт, с плохим авто волом вообще прострелить не сможетну брек трек он везде одни и тот же если я ошибаюсь подправьте меня авто волл его настроить как угодно можно
Хороший авто вол и бектрек в гладиаторе, ибо он там нормально заревершен из ав, мультипоинты, хитскан и в целом аим в гладе так себе, ибо он уже плохо реверсилсяну брек трек он везде одни и тот же если я ошибаюсь подправьте меня авто волл его настроить как угодно можно
ну это уже наверно от мин дамага зависит лично у меня если мин домаг стоит 40 то он будет шить только тогда когда возможен урон от 40 и более а вот про гладиатор не знаю я давно уже в сурсах не лажуОшибаешься и сильно, во многих читах он очень кривой, так же и с авто волом, он может не видеть все прострелы, кто-то с хорошим авто волом сможет шить точку по 20-30 хп, а другой софт, с плохим авто волом вообще прострелить не сможет
У меня же мем относительно в обратном, ставя любое значение, чит его как будто шлёт нах, и говорит «я искусственный интеллект, что хочу то и делаю» и при мин дмг 50 может хитать по 9...ну это уже наверно от мин дамага зависит лично у меня если мин домаг стоит 40 то он будет шить только тогда когда возможен урон от 40 и более а вот про гладиатор не знаю я давно уже в сурсах не лажу
ну значит ты гдето в хит скане проебываешься с условиемУ меня же мем относительно в обратном, ставя любое значение, чит его как будто шлёт нах, и говорит «я искусственный интеллект, что хочу то и делаю» и при мин дмг 50 может хитать по 9...
Возможно, но я почему то не могу найти где, буду дальше искать, надеюсь найдуну значит ты гдето в хит скане проебываешься с условием
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz