Ппхуд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вопрос к людям которые юзают сие чудо ппхуд от Ozelotick. У меня есть легит кфг для него где аим на оружия настроен по группам (не для каждого отдельно) и получается эти группы не переключаться сами по себе (хотя по уму должны тогда бы группы не нужны были) когде у тебя то или иное оружие то есть я держу авп а группа по дефолту на пистолетах стоит и так с каждым оружием. Кто нибудь знает как это можно исправить или никак?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Ёпта какие группы? Переделай кфг на каждое оружие отдельно, и будет тебе счастье...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это исправляться когда покупаешь скит. Там будет ток фоф и смутч. Нахуй тебе тех групп

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Это исправляться когда покупаешь скит. Там будет ток фоф и смутч. Нахуй тебе тех групп
Какой скит, то шо фри софты юзать... Аурора!!!( Не реклама) Там тебе и rage(нет), и хороший легит(нет), и хорошие легит анти аимы(нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Там легит ещё уёбищней, чем в вантапе, это даже не легит а чуть ли не рейдж.
Из топ софтов самый пиздатый легит в аймваре.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Вопрос к людям которые юзают сие чудо ппхуд от Ozelotick. У меня есть легит кфг для него где аим на оружия настроен по группам (не для каждого отдельно) и получается эти группы не переключаться сами по себе (хотя по уму должны тогда бы группы не нужны были) когде у тебя то или иное оружие то есть я держу авп а группа по дефолту на пистолетах стоит и так с каждым оружием. Кто нибудь знает как это можно исправить или никак?
Оно так и работает, это же мать твою ппхуд.
(В след.раз используй запятые, еле блять понял.)

Сверху Снизу