• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

/del

Продаю аккаунты со вторым приватным рангом.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Посмотреть вложение 45969
Продам четыре ключа от кейса «Решающий момент».
Ключи лежат на данном аккаунте: steamcommunity.com/id/hvh-/inventory

Цена за один ключ - 140 рублей.
Связь со мной: моя страничка во ВКонтакте (vk.com/usett).
Оплата: QIWI.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я согласен на гарант-сервис. :kissingheart:​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_20191022-131328.png

Если уберешь 60 то будет хотя бы адекватная цена

Посмотреть вложение 45974
Если уберешь 60 то будет хотя бы адекватная цена
Я не заставляю вас покупать именно у меня, я это не навязываю, если вы имеете желание приобрести товар на сторонней площадке - ваше дело, покупайте именно там. Если вас не устраивает моя установленная цена.

Как по мне, цена вполне адекватная. На торговой площадке ключ стоит - 175 рублей, моя же 160. Какие-то 10% от ТП.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не заставляю вас покупать именно у меня, я это не навязываю, если вы имеете желание приобрести товар на сторонней площадке - ваше дело, покупайте именно там. Если вас не устраивает моя установленная цена.

Как по мне, цена вполне адекватная. На торговой площадке ключ стоит - 175 рублей, моя же 160. Какие-то 10% от ТП.
На маркете по 60 процентов продают, забавно если кто то купит

На маркете по 60 процентов продают, забавно если кто то купит
Забавно или нет, но всё же, на каждый товар найдется свой покупатель. Я буду ждать именно его :kissingheart:..

Назад
Сверху Снизу