Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Custom Status Discord

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,074
итак даю гайд как сделать кастом статус дискорда, выглядит оно так:
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

итак, открываем дискорд через браузер(логинимся и т п), затем кликаем Ctrl + Shift + I и открываем вкладку sources, открываете папку assets, в нем ищите файлик 0af543 и чо то там, после того как прогрузится кликаете снизу на иконку скобочек квадратных(когда наведетесь - напишет Pretty Print), после прогрузки жмете Ctrl + F и вводите v.customStatus нажимаете на номер строки - ставится бряк поенктн кликаете в любое место в дискорде(в браузере который) и после этого у вас сработает бякр поенк, переходите во вкладку Console и вставляете етот код

Код:
Expand Collapse Copy
v.customStatus = {
            text: "Discord для геев",
        }
после этого нужно сменить свой статус(с онлайна на не беспокоить и обратно, чтобы изменения применились)
результат на скринах выше

Credits:
MannoLaze
Kasuromi

Видео от манолеза(майонеза)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля, классный гайд. Пойду делать

еее ты что ли афигел?
дискорд для мужиков для реальных пацанов:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::SMOrc::SMOrc::SMOrc::coldsideRage::SMOrc::coldsideRage::whyRly::forsenGun::Jebaited:

Гайд классный
1571758645673.png

ах ты ж ещо и работник фбр геймфенсе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годный метод, спасибо

для меня не робит. Не могу найти вкладку сурсес

Вроде работает, но один минус, робит только если браузер открыт, а так норм

Всё работает, но если закрыть дискорд в браузере статус пропадёт

Последнее редактирование:
Есть другой метод, расскажи и про него. Я тоже могу, но мне ленб

the file name changed, new name is : f6abe7f331ea5a

брек поинт не ставится

нужно в настройки профиля зайти и нажать connections(интеграции)

Назад
Сверху Снизу