Coded by Solomonov
-
Автор темы
У меня в визуал студио вот такая ошибка:
Посмотреть вложение 46051
Она возникает при компиляции, сурсы я пробовал старые также которые когда то работали 100%, теперь никакие не работают.
Буду очень благодарен тем кто поможет!
Тоесть устаревшая винда? А можно просто старую визуалку скачать? Винду обновлять не хочу. У меня хвид много где привязан
Можешь прямо сказать что мне сделать надо?
так блять а как пофиксить он спрашивает
+, я спросил как мне это пофиксить, там ничего не написано как исправить
Как это определитьтам же написано решение лол
определить то че капсом написано
Ты дурачек? сам сначала дет.сад окончи мб он новичек вообще? МММ???Посмотреть вложение 46075
Согласен, данное слово вообще ничего не значит, и его создатель - полный дурак, я считаю.
А автору темы желаю окончить дет. сад и научиться пользоваться переводчиком.
чче дарк паститТы дурачек? сам сначала дет.сад окончи мб он новичек вообще? МММ???
а) Согласен, новички не имеют возможности пользоваться переводчиком, блин, забыл, извиниТы дурачек? сам сначала дет.сад окончи мб он новичек вообще? МММ???
Ой блять типо сам не был новичком?а) Согласен, новички не имеют возможности пользоваться переводчиком, блин, забыл, извини
тебе скриншотом показали блядь что тебе сделать нужно дурачокМожешь прямо сказать что мне сделать надо?
Я же говорю, я ошибся.Ой блять типо сам не был новичком?
Я тебе больше скажу, ему сам Visual Studio(Visual Stupid, в нашем случае) об этом донес..тебе скриншотом показали блядь что тебе сделать нужно дурачок
да похуй он чонгук ему нормальноЯ тебе больше скажу, ему сам Visual Studio(Visual Stupid, в нашем случае) об этом донес..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz