Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что надо обновить в Rifk7?

desolver.dev
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Хочу поиграть, скачал, скомпилил, закастомил меню, НО при заходе на карту зависает/крашит.
Дебажить офк пытался, но из за того что зависает, я не могу найти не обновлённую хрень. Подскажите там оффсеты чи ещё что то.
А то было дохуя апдейтов а я не обращал внимания :kappa:

Поверь там очень много надо фиксить, начиная рейджом заканчивая хуками. Забей на него и иди играй с каким нибудь симплом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу поиграть, скачал, скомпилил, закастомил меню, НО при заходе на карту зависает/крашит.
Дебажить офк пытался, но из за того что зависает, я не могу найти не обновлённую хрень. Подскажите там оффсеты чи ещё что то.
А то было дохуя апдейтов а я не обращал внимания :kappa:
Там нужно фиксить почти все, не еби себе мозг лучше крякни что-то)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно обновить индексы и оффсеты мб

Как крякоть ру дермо так сразу первый а как задебажить что нужно обновить так дайте мне пасту поцаны

Ты хоть видишь кому ты это говоришь?
Что за чсв? Ты хочешь сказать, что чем-то выделяешься? Да ты там мб кодер какого-то ру высера, но поверь, ты точно такой как и все тут.
Но скорее всего, все эти слова в 0, ибо хвх коммьюнити это нелюди.

Насколько я помню, нужно не только оффсеты и паттерны обновлять, отследи в какой функции подрубается рейдж, вот её и фикси.
Сам чит полная хуйня на самом деле, единственное, что мне понравилось - это меню.

Назад
Сверху Снизу