• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Дайте аккаунт ксго с 2 рангом

единичка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нонпрайм

я не думаю, что кто-то захочет отдавать 10 минут своей жизни рандом челу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не думаю, что кто-то захочет отдавать 10 минут своей жизни рандом челу
"Продаю аккаунты со вторым приватном рангом."
я думаю, что ты потерял клиента хотяб мог прорекламировать себя и я у тебя купил.
(ща будет говорить что он бигнейм и у него 9999 клиентов сейчас)

"Продаю аккаунты со вторым приватном рангом."
я думаю, что ты потерял клиента хотяб мог прорекламировать себя и я у тебя купил.
(ща будет говорить что он бигнейм и у него 9999 клиентов сейчас)
жалко :sleepy::cry: прости меня1!!1(( :confounded::confounded::disappointed::disappointed:

жалко :sleepy::cry: прости меня1!!1(( :confounded::confounded::disappointed::disappointed:
ну лан прощаю по языке чикибамбони пошли в моенкрофт:joycat::innocent::innocent::innocent::frowning::openmouth::openmouth::imp::fearscream::kissingcat::nomouth::screamcat::hushed::pensive::roflanPominki::SMOrc::FailFish::joycat::joycat::kissing::pensive::cry::kissingcat:!111!!!!

С вас 5 русских рублей.

ну лан прощаю по языке чикибамбони пошли в моенкрофт:joycat::innocent::innocent::innocent::frowning::openmouth::openmouth::imp::fearscream::kissingcat::nomouth::screamcat::hushed::pensive::roflanPominki::SMOrc::FailFish::joycat::joycat::kissing::pensive::cry::kissingcat:!111!!!!
спасибо))0 :kissingheart: :kissingheart: :kissingheart: ☺ ☺ ты милаффка :flushed::flushed::flushed::flushed:) :hearteyes::hearteyes:

спасибо))0 :kissingheart: :kissingheart: :kissingheart: ☺ ☺ ты милаффка :flushed::flushed::flushed::flushed:) :hearteyes::hearteyes:
ну секс братан ваще го сексоваться в сапоге милаффф)0)))) :kissingcat: :kissingcat: :kissingcat:

Назад
Сверху Снизу