Бесплатное cfg hvh onetap 24/10/2019

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HVH Arena 1v1 Rebent Project : 46.174.50.231:27015

Rebent Project MM HVH [RU] : 46.174.50.159:27015

Группа вк наша
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2019.10.24 - 00.13.20.93.png

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща пойдем чекать, через мин 30 отпишу :roflan_ebalo:

Лол, как ты играешь на серваке, без десинков, Шо??

отыграл 15 минут тапаем по приколу если хочет

че это мой сервер
Ххахаха, играл я кста у них на сервере нет десиков, у каждого 2 админка (150 руб .-. ) Этот чел иногда вообще не убиваемый, мб гм мб все люди миссают, 1 хит часто не регается, постоянные лаги.

Ххахаха, играл я кста у них на сервере нет десиков, у каждого 2 админка (150 руб .-. ) Этот чел иногда вообще не убиваемый, мб гм мб все люди миссают, 1 хит часто не регается, постоянные лаги.
Лол у тебя кфг значит говно его все спокойно там убивают + у тебя инет говно

Мне понравилось кфг

Назад
Сверху Снизу