• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Какие различия у двух onetap.su и onetap.su [alpha]?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Чем они отличаются и как получить альфу?

альфа это типо бета тест вантапа, что-бы получить его нужно типо завести ютуб канал и пиарить ебаный вантап

Отличия тем что в альфе будущие обновления обычного вантапа, есть ещё onetap.su debug это только администрации форума выдаётся( что там я хз, но должны быть ещё больше будущих обнов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. фотка кота наконец другая и не эта которая злая как чмошник-кот

так короче

обычный вантап
и альфа вантап одно и тоже просто секс секрет функции которому никому не нужны

Ну в ватермарке есть отличия в альфе добавлено [alpha]

Отличия в том, что onetap.su alpha это будущие версии обычного вантапа, т.е допустим в вт альфа ахуенный ресольвер, его тестят определённые люди, у которых есть альфа, например Lucky, говорят что норм, что нужно подправить, ну вот в нашем случае ахуенный ресольвер, все говорят он норм, а потом через некоторе время обновляются оба софта, у альфы снова новая версия на тест, а у обычных юзеров версия которая была у альфы

чё ты высрал я в ахуе
я в ахуе мне чел с ником фаталити высирает , уид будет пмни ок , уёбище с 19
да не пиши мне ебать сын индейца на фанате
Ну и нахуй ты это высрал? Чел сказал вантап альфа это версия для тестирования перед обновлением обычной версии. Что тут не так?

с такой регой на юг тебе альфу не дадут.
кста, а как её получить?) я просто слышал много разных версий - 1. нужно быть ютубером, который пиарит этот чит 2. те люди, у которых uid < 1000 3. нужно помогать стаффу в чём-нибудь, например в кодинге чита, если шаришь, конечно; и вот какой именно вариант, я так и не понял

кста, а как её получить?) я просто слышал много разных версий - 1. нужно быть ютубером, который пиарит этот чит 2. те люди, у которых uid < 1000 3. нужно помогать стаффу в чём-нибудь, например в кодинге чита, если шаришь, конечно; и вот какой именно вариант, я так и не понял
как минимум уид не больше 100.

Всём пасиб что ответили! ?
Симпу каждому поставил бы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В альфе раньше апдейты и все

в альфе тестируют функциАнал, перед выпуском его в массы :orehus:

Назад
Сверху Снизу