-
Автор темы
Чем они отличаются и как получить альфу?
там помойму нужно иметь на самом сайте большой юид и они тебя альфу предложат,а различия хзЧем они отличаются и как получить альфу?
1. фотка кота наконец другая и не эта которая злая как чмошник-котЧем они отличаются и как получить альфу?
Отличия в том, что onetap.su alpha это будущие версии обычного вантапа, т.е допустим в вт альфа ахуенный ресольвер, его тестят определённые люди, у которых есть альфа, например Lucky, говорят что норм, что нужно подправить, ну вот в нашем случае ахуенный ресольвер, все говорят он норм, а потом через некоторе время обновляются оба софта, у альфы снова новая версия на тест, а у обычных юзеров версия которая была у альфыЧем они отличаются и как получить альфу?
чё ты высрал я в ахуе
я в ахуе мне чел с ником фаталити высирает , уид будет пмни ок , уёбище с 19
Ну и нахуй ты это высрал? Чел сказал вантап альфа это версия для тестирования перед обновлением обычной версии. Что тут не так?да не пиши мне ебать сын индейца на фанате
кста, а как её получить?) я просто слышал много разных версий - 1. нужно быть ютубером, который пиарит этот чит 2. те люди, у которых uid < 1000 3. нужно помогать стаффу в чём-нибудь, например в кодинге чита, если шаришь, конечно; и вот какой именно вариант, я так и не понялс такой регой на юг тебе альфу не дадут.
как минимум уид не больше 100.кста, а как её получить?) я просто слышал много разных версий - 1. нужно быть ютубером, который пиарит этот чит 2. те люди, у которых uid < 1000 3. нужно помогать стаффу в чём-нибудь, например в кодинге чита, если шаришь, конечно; и вот какой именно вариант, я так и не понял
Эм, уже несостыковка, т.к у Lucky uid>100как минимум уид не больше 100.
ну у него репутация, канал и т.п. ему простительно.Эм, уже несостыковка, т.к у Lucky uid>100
А можно я протестирую твой функциАнал?в альфе тестируют функциАнал, перед выпуском его в массы
да, но только перед выпуском в массыКак бета-тест игры.
А можно я протестирую твой функциАнал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz