Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Lynph

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
1. Жалоба на @Lynph
2. https://yougame.biz/lynph/
3. Что мне не понравилось? То что чел удалил мою тему с обновленным вт, потому что.....
Безымянный.png

Алло покажи где есть рабочий кряк, и со словом сер, вы не ахуели часом я продолжу, то что кряк от нолика не работает и мне похуй что там нолик писал о том что мол лучше не выкладывать новые кряки, а то я не выложу лаунчер с читом вт(и не только с вт) *хнык* *хнык*
3. Удаленная тема: https://yougame.biz/threads/105737/
4.
d.png

насчет этого скрина: Что мне спросить у нолика, открой последнюю страницу темы с "Рабочим кряком вт" и чекни что там народ пишет и еще что за причина удаления темы
sasad.png

Блин, а я думал что мой батя тему мою удалил
И еще, тебе точно лично нолик не попросил удалить мою тему, просто(Сука сугубо мое мнение) после того что нолик написал в моей теме, через 2 минут тему удалили, надеюсь другие кураторы разберутся

А теперь разъебу нахуй выскажу один интересный факт в твою сторону - варн тебе не дали за это, поэтому радуйся.
И работу нолика не трогай!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тему для диалога научись писать.
1571939379078.png

UPD
@SK33T , я не давал варн.

А теперь разъебу нахуй выскажу один интересный факт в твою сторону - варн тебе не дали за это, поэтому радуйся.
И работу нолика не трогай!
На нолика мне плевать
Варн - мне было бы интересно что бы придумал Lynph, в этом случае

Ало чел вы кто ещё раз на линфа полезешь получишь пиздюлей понял?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тему сейчас восстановлю.

Так больше тем нет, на данный момент. Фикс вантап кряка это еще и продвижение форума, люди хотят играть, зачем им ждать какой-то мифический лаунчер, когда есть человек, который обновил кряк прямо сейчас?

Это мое мировоззрение, в твою сторону, как хочу так и пишу
Дык он мембер стаффа, он и переебать баном может за оск. стаффа, лол. На такие случаи даже ПП форума есть.
Мировоззрение у него, ебнуться :roflanEbalo:

Приветствую @My land, Куратор ошибся, приносим свои извинения за это, но если Вы будете продолжать так общаться с командой форума, тогда Вы получите предупреждение. Тему восстановим, решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу