Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что за люди пошли...

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Сейчас игра мм катку с авирой очень легитный cfg (не придраться).На 5 раунде в противоположной тиме подрубают 3 человек onetap (думаю кряк).
Ну значит мы с тимой берем перерыв и я запускаю тоже onetap и в итоге я вытащил 15:15 против 3-х onetap-крякеров.Ну и в конце они начали ныть, что я фейк onetap и сижу на 1w (хотя я вообще не сижу на 1w по типу ящика на мираже на A пленте).

Ну и на самый конец когда была табличка "15 15" они кинули 3-ом жалобы за читы :flushed:

скинь демку к которому не придраться я посмотрю
cfg от select cheats загружен был (без AA и фейк дака).Да и как вообще можно придраться к cfg авире в сегодняшних реалиях

ну и зачем ты это написал? нам так интересно, слушай.

ладно, а вообще - чего ты ожидал от коммьюнити хвх да и от всех людей в целом? им просто нечем оправдаться в том что они не умеют играть (да да, на хвх нужно уметь играть прошу заметить). учитывая что большая часть коммьюнити хвх считает что хитшанс - это шанс попадания по противнику (lol), то тут нечего ожидать. не то что они считают что хитшанс это шанс попадания, они еще и кфг покупают (sick people)

cfg от select cheats загружен был (без AA и фейк дака).Да и как вообще можно придраться к cfg авире в сегодняшних реалиях
Ну тогда на что ты жалуешься, получается ты не был 100% уверен в том что ты играешь так что "не придраться", они тоже поняли на 5 раунде(радуйся что не на 1), то что тут что-то не так, и оказались правы, а ты как "Мститель" тоже решил подрубить, и они тебя поймали не эмоциях, а ты как ребенок повелся, молодец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и зачем ты это написал? нам так интересно, слушай.

ладно, а вообще - чего ты ожидал от коммьюнити хвх да и от всех людей в целом? им просто нечем оправдаться в том что они не умеют играть (да да, на хвх нужно уметь играть прошу заметить). учитывая что большая часть коммьюнити хвх считает что хитшанс - это шанс попадания по противнику (lol), то тут нечего ожидать. не то что они считают что хитшанс это шанс попадания, они еще и кфг покупают (sick people)
Ставлю хитшанс на 100 прихожу со школы и иду тапать ботов на хвх блядь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас игра мм катку с авирой очень легитный cfg (не придраться).На 5 раунде в противоположной тиме подрубают 3 человек onetap (думаю кряк).
Ну значит мы с тимой берем перерыв и я запускаю тоже onetap и в итоге я вытащил 15:15 против 3-х onetap-крякеров.Ну и в конце они начали ныть, что я фейк onetap и сижу на 1w (хотя я вообще не сижу на 1w по типу ящика на мираже на A пленте).

Ну и на самый конец когда была табличка "15 15" они кинули 3-ом жалобы за читы :flushed:
Не умеешь играть.
Настоящая легитная мразь играет по легиту даже в самых безнадёжных ситуациях :da:

Настоящая легитная мразь играет со своим другом рэйджэром :da:
Тогда проще создать стак из 5 легитеров на прайме с высокими званиями и гонять 1 катку в сутки по семираге :warpath:
Потому как приглашая в катку 2 лвл рейдж, может попасться пати из 5 рейджух и тогда жопа.

Назад
Сверху Снизу