Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть ли новости по ft v2 или с чем играть?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, не играл в кс уже 1.5 месяца ибо тупо играть не с чем. АВ как сосал, так и сосет; вантапу окончательно ресольвер сломали; кряк убивает разве что АВ; скита нет; фаталити, по отзывам, +- на уровне АВ.
С чем играть вообще? Вроде были слухи, что будет фаталити v2, кто нибудь знает подробности? Примерную дату релиза? Или известно хотя бы, когда будет АВ v5?

С чего вы вообще взяли что ав в5 вообще скоро будет? Анонсов не было
Да хз, с июля месяца говорят про в5, вот и подумал, что, может быть, скоро релизнится.

На самом то деле, так как вантап сломали(оригинальный) фаталити пиздец лучше хитает (особенно это заметно с авп). На счет ав ничего не могу сказать ибо ав для меня как сосало кряку так и сосет, на счет оригинала вообще молчу, не фиксит. На счет ситуации в фт v2, там полный рекод как я понял, по инфе от бета юзеров и их медиях, софт хитает нормально, в боди точно попадает лучше ()())) ну и там наконец будет ФЛИП ДЕСИНКОВ НОРМАЛЬНЫХ ХЫЫЫ. Крч даже с фаталити на данный момент можно унижать всех кроме скита)())) так что я бы посоветовал с фт играть, но БЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ЕБАТЬ ДОДУМАЮТСЯ ХОСТ ПЕРЕНЕСТИ С СЕРВЕРА, НА КОТОРОМ ДДОСЯТ 25/8.
В общем я свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ высказал, решать тут тебе самому.

Назад
Сверху Снизу