Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нагревается пк

• Автор темы Автор темы Moonler
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
1572001070096.png

Собрал новый пк, а он греется как сука.
В чем может быть проблема?

Ну начнём с того какой у тебя процессор и какой на нём стоит охлад, тут может быть банально слишком толсто термуху нанёс. Либо это рабочие температуры проца (как у меня на фикусе было)

Ну начнём с того какой у тебя процессор и какой на нём стоит охлад, тут может быть банально слишком толсто термуху нанёс. Либо это рабочие температуры проца (как у меня на фикусе было)
I9-9900к, термухи не много, слой буквально в миллиметр. Кулер- огромная башня от термалтейк.

1. Видюха Б/У?
2. Установлен MSI Afterburner?
3. Скажи модель, для большинства игровых видюх это нормальная температура в игре.
p.s., а, так тебе только про видеокарту подсказать или тебя и процессор тоже не устраивает?)

1. Видюха Б/У?
2. Установлен MSI Afterburner?
3. Скажи модель, для большинства игровых видюх это нормальная температура в игре.
Новая , 2080 от Msi с тремя винтами. MSI Afterburner не установлен.

Лмао, у тебя игра открыта что ты хотел?!?!. 60 градусов да с игрой это более чем нормально. Посидел бы ты на фикусе и 60 градусов для тебя было бы практически нулевой температурой
Да я больше не за проц, а за видяху переживаю.
Какого хуя форточка грузит её на 95%.
Так и температура 75 градусов.

Да я больше не за проц, а за видяху переживаю.
Какого хуя форточка грузит её на 95%.
Так и температура 75 градусов.
У msi хуёвые видяхи в плане охлада (горят часто, раза 3 восстанавливал видяхи от msi)
Выкрутив всё в потолок ясен хуй грузить будет алё

Новая , 2080 от Msi с тремя винтами. MSI Afterburner не установлен.
У нее крит. температура - 88 градусов.
Скачай афтербернер, настрой на автоматическое управление, поставь на автозапуск с виндой.

У msi хуёвые видяхи в плане охлада (горят часто, раза 3 восстанавливал видяхи от msi)
Выкрутив всё в потолок ясен хуй грузить будет алё

У нее крит. температура - 88 градусов.
Скачай афтербернер, настрой на автоматическое управление, поставь на автозапуск с виндой.

Может тогда стоит поменять её?
какую компанию посоветуете ?

что за пиздец я только что прочитал? у меня от msi 2060, нереально холодная видеокарта, хуй разкочигаришь ее

Скажи свою бюджет, от него будем говорит что можно взять. (msi и палит твой дом спалит)
ты в каком веке живешь ? Палит уже давным давно не выпускает горячие карты, не считая самый нищий сегмент палит дуал

что за пиздец я только что прочитал? у меня от msi 2060, нереально холодная видеокарта, хуй разкочигаришь ее
Просто кто то кроме кса или ведьмака ничего тяжелее не запускал xd

Просто кто то кроме кса или ведьмака ничего тяжелее не запускал xd
действительно, я же 2060 ток для кс взял и в блокаду 3д играть, в тяжелые игры не заходил ни разу

Назад
Сверху Снизу