Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LUA API Style

• Автор темы Автор темы NiceL
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,189
Луа все-же скриптовый язык программирования, и я поймал себя на мысли, если так удобно было бы сделать на плюсах, то не факт, что это будет удобно на луа. По-этому интересно узнать, какие, из ниже представленных вариантов, покажутся вам более удобными и читабельными, чем остальные
1572022483568.png

1 - весьма подробный, лично я бы предпочел такой, если бы писал на плюсах, но это луа, и по-этому задался вопросом, а не встанут ли такие размеры кода поперек горла

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 стиль

3 - более читабельный тк отсутствует зависимость от заглавных букв
Много видел сурсов с подобной стилистикой написания кода. Всегда не понимал, как такое вообще можно читать и писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
local function paintAngles()
//Переменные (Важный комит)
        local angles = QAngle.getInstance() //Создаем хуергу
        local command = "echo " .. angles.yaw //Аргументируй епта
//Отступаем чтобы показать силу. (Отделяем переменные от методов)
       IEngine.getClient().setViewAngles(angles); //Хз так ли работает это чудо
       IEngine.getClient().execute(command); //Буду теперь каждый раз писать вот так, я крутой.
end
       IEngine.getCheat().getCallbacks().register("PaintTraverse", paintAngles); //Вот и сказочке конецб
Да, Java style.

Луа все-же скриптовый язык программирования, и я поймал себя на мысли, если так удобно было бы сделать на плюсах, то не факт, что это будет удобно на луа. По-этому интересно узнать, какие, из ниже представленных вариантов, покажутся вам более удобными и читабельными, чем остальные
Посмотреть вложение 46295
1 - весьма подробный, лично я бы предпочел такой, если бы писал на плюсах, но это луа, и по-этому задался вопросом, а не встанут ли такие размеры кода поперек горла
3

Назад
Сверху Снизу