объясни, как через гаранта можно оплатить саб за инвайтв шапке,онли гарант
разве?бюджета то маловместо отплаты сабки в фт ты можешь купить акк а то и инвайт
ну 18 баксов +- 1300, аккаунт можно купитьразве?бюджета то мало
а потом через 3 минуты восстановят. Нет спасибо.ну 18 баксов +- 1300, аккаунт можно купить
ну как бы чел за 1500 не мог продать акка потом через 3 минуты восстановят. Нет спасибо.
по теме: расскажи милый мой, как ты собирешся через гаранта обменивать на инвайт сабку? Кста в фт 1400 не стоит инвайт или акк))
как бы чел за 3к продал акк за 3 часа. Ещё видел инвайт за 3к сбыл. 3к стабильная ценану как бы чел за 1500 не мог продать акк
nu da, za 3k kupil i resnuli u menya ((как бы чел за 3к продал акк за 3 часа. Ещё видел инвайт за 3к сбыл. 3к стабильная цена
ибо нечего акки покупать. Я онли инвайт советую..nu da, za 3k kupil i resnuli u menya ((
инвайт же отозвать можноибо нечего акки покупать. Я онли инвайт советую..
не думаюинвайт же отозвать можно
ну если мне память не отшибло, то вроде как можноне думаю
там вроде если коды поменять, то нельзя если не ошибаюсь)ну если мне память не отшибло, то вроде как можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz