Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видимо цртим чего-то натворили нежелательного для данных человеков.... :tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink::smirk::smirk::smirk::smirk::smirk::kissingsmiling::kissingsmiling::kissingsmiling::kissingsmiling::expressionless::expressionless::expressionless::expressionless:
Никто не говорил, что за это нужно банить, хз с чего ты вообще это взял. Я тебе говорю о причине, ибо сам crteam совершенно не причем. Бтв за юкоз вроде не банит, а как раз за фрином - да.
Я просто задал вопрос, хз с чего ты подумал что это утверждение. Если это такая причина - дауны. Бороться со спамом блокируя фри хостинги? Mail.ru style. Хотя, стоит отметить что специалисты в Java у них действительно на высоте. (Это я так, просто к слову)
А теперь немного включай мозги и думай. Если есть фильтр на фри сервисы, то фильтры на слова тоже есть. (Да, да, это моя догадка. Только вот основания такие т.к фильтр либо искал в мессагах, либо смотрел что я отправил)
увы, но домены от freenom(no ad) все детект для вк, хер знает почему. Если ещё будет такой трабл, пиши в вк. Мне за 1-3 дня снимали, т.к. у меня там связи есть(они меня просто знают, т.к. меня банили за такие домены раз 50+) и уже поставили анти бан на ссылки, чтобы я им мозг не ебал.