Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VK vs CRTEAM

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без лишних слов:
1572027051844.png

Вк за вами не следит. Панимаю.

видимо цртим чего-то натворили нежелательного для данных человеков.... :negr: :negr: :negr: :negr: :negr: :kappa: :kappa: :kappa: :kappa: :kappa: :kappa: :tonguewink::tonguewink::tonguewink::tonguewink::smirk::smirk::smirk::smirk::smirk::kissingsmiling::kissingsmiling::kissingsmiling::kissingsmiling::expressionless::expressionless::expressionless::expressionless:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За бесплатный хостинг система должна банить юзера? Ucoz, панимание.

Завидуешь?
да, они за бесплатные домены сразу банят, меня так за домен tk забанили, написал в поддержку, теперь могу кидать без бана

Никто не говорил, что за это нужно банить, хз с чего ты вообще это взял. Я тебе говорю о причине, ибо сам crteam совершенно не причем. Бтв за юкоз вроде не банит, а как раз за фрином - да.
Я просто задал вопрос, хз с чего ты подумал что это утверждение. Если это такая причина - дауны. Бороться со спамом блокируя фри хостинги? Mail.ru style. Хотя, стоит отметить что специалисты в Java у них действительно на высоте. (Это я так, просто к слову)

говоришь как будто только сейчас это осознал
Ебать ты конечно кадр. На таможне посылки тоже не вскрывают наверное. А по телевизору говорят чистую правду
Асуждаю оффтоп в оффтопе. Я не знал что они следят за мессагами на таком уровне.

Асуждаю оффтоп в оффтопе. Я не знал что они следят за мессагами на таком уровне.
никто лично за тобой следить нахуй не будет (если ты не шишка гос и тд), сама система бан выдала так то за подозрительный сайт. ?

никто лично за тобой следить нахуй не будет (если ты не шишка гос и тд), сама система бан выдала так то за подозрительный сайт. ?
А теперь немного включай мозги и думай. Если есть фильтр на фри сервисы, то фильтры на слова тоже есть. (Да, да, это моя догадка. Только вот основания такие т.к фильтр либо искал в мессагах, либо смотрел что я отправил)

Последнее редактирование:
Без лишних слов:
Посмотреть вложение 46306

Вк за вами не следит. Панимаю.
увы, но домены от freenom(no ad) все детект для вк, хер знает почему. Если ещё будет такой трабл, пиши в вк. Мне за 1-3 дня снимали, т.к. у меня там связи есть(они меня просто знают, т.к. меня банили за такие домены раз 50+) и уже поставили анти бан на ссылки, чтобы я им мозг не ебал.

Назад
Сверху Снизу