Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте механическую клаву в пределах 1000 хривен

• Автор темы Автор темы Vimik
  • Дата начала Дата начала
gk61, motospeed ck61.
Остальное всё ебанный шлак, шли всех нахуй кто будет предлагать metoo (созвучно с хуета, кста оправдано созвучно. Мотоспиды (кроме ск61), ну и прочий ебучий шлак который сдохнет за 1 месяц, не слушай людей которые будут высирать (а у минйа работаит ужы 7789798987897 лет и мни нармалъна)

gk61, motospeed ck61.
Остальное всё ебанный шлак, шли всех нахуй кто будет предлагать metoo (созвучно с хуета, кста оправдано созвучно. Мотоспиды (кроме ск61), ну и прочий ебучий шлак который сдохнет за 1 месяц, не слушай людей которые будут высирать (а у минйа работаит ужы 7789798987897 лет и мни нармалъна)
Я тебя понял.

gk61, motospeed ck61.
А на каких свитчах мне брать ck61 ?

А на каких свитчах мне брать ck61 ?
Синие шумные но тактил прикольный, брауны по шуму как красные но имеют тактил, красные не имеют тактила и имеют очень лёгкий ход, чёрные - очень тугие но малошумные.
Сам выбирай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ZET Blade Kailh Red
Возьми данную клаву, но тебе придется подкопить )

За такие деньги можно либо пойти нахуй либо пожрать.
А если хочешь уебанскую клаву, то заказывай вообще любую клаву как чел выше сказал мотоспид, все равно потом на изи рефанд сделать.

За такие деньги можно либо пойти нахуй либо пожрать.
А если хочешь уебанскую клаву, то заказывай вообще любую клаву как чел выше сказал мотоспид, все равно потом на изи рефанд сделать.
Я сказал определённые клавы (которые по качеству более менее +-) рефанд не легко делать (максимум половину средств вернёшь).

Я сказал определённые клавы (которые по качеству более менее +-) рефанд не легко делать (максимум половину средств вернёшь).
ты за 2к не купишь нормальную клаву, рефанд же легко делается даже на 5к+ вещи

Назад
Сверху Снизу