xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 25 Окт 2019 #1 Я запускаю игру оно начинает грузиться,тип черный экран а потом он просто вылетает обратно в лаунчер что делать? хотелось бы поиграть
Я запускаю игру оно начинает грузиться,тип черный экран а потом он просто вылетает обратно в лаунчер что делать? хотелось бы поиграть
Sneakerfallich Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2018 Сообщения 30 Реакции 8 26 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да нахуя тебе играть это, играй хвх Там и без тебя даунов хватает бтв
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 26 Окт 2019 #3 Sneakerfallich написал(а): Да нахуя тебе играть это, играй хвх Там и без тебя даунов хватает бтв Нажмите для раскрытия... нахуй хвх этих детей блять которым 10-12 лет
Sneakerfallich написал(а): Да нахуя тебе играть это, играй хвх Там и без тебя даунов хватает бтв Нажмите для раскрытия... нахуй хвх этих детей блять которым 10-12 лет
Wyno Shelters Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 236 Реакции 109 26 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тоже была такая поебота Но на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этой темы посмотрел возможные решения (их пара) и вроде как всё нормально пока что
Тоже была такая поебота Но на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этой темы посмотрел возможные решения (их пара) и вроде как всё нормально пока что
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 26 Окт 2019 #5 Wyno написал(а): Тоже была такая поебота Но на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этой темы посмотрел возможные решения (их пара) и вроде как всё нормально пока что Нажмите для раскрытия... хмм потом врублю пека и чекну
Wyno написал(а): Тоже была такая поебота Но на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. с этой темы посмотрел возможные решения (их пара) и вроде как всё нормально пока что Нажмите для раскрытия... хмм потом врублю пека и чекну