Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как взломать Bloody A7

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Хотел взломать блади A7
Пробовал вытыкать на 30%, 40%, 50% потом переходил в старую версию программы блади и нихуя не работало
Как её взломать

Как вариант, не ебать мозг и купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел взломать блади A7
Пробовал вытыкать на 30%, 40%, 50% потом переходил в старую версию программы блади и нихуя не работало
Как её взломать
даже если ты и взломаешь каким-то способом, мышка в кирпич превратится

Как вариант, не ебать мозг и купить
ну как бы понимаю, давайте не ебать мозг, а просто проебем деньги =))
1572090302969.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю лучше уж проебать 10$, чем 20$, когда у тебя мышка погаснет...

Неудачный взлом -> Кирпич
Я вот пожалел что блади взял(

Лучший вариант выкинуть в помойку эту недо-мышь.
Предчувствуя защитников этого мусора скажу сразу (Деф офисная мышь с светодиодом за оверпрайс, качество такое себе, а за периферию типа клавы и наушников вообще молчу, наушники уходят в зашкал + облезли во всех местах где только можно + кабелю настала пизда. На клаве (за которую я отпиздячил как за хорошую бюджетную механику) разболтался пробел,enter и прочие клавиши где есть подобие стабов + слезло покрытие на клавишах. Софт полный мусор который делал китаец под опиатами а мож под чем покрепче) ну и кампания сама по себе ебучий мусор)

Как её взломать
Никак, нужна определенная ревизия и софтина максимум 17 года, затем все дырки залатали
У меня до сих пор валяются 2 крякнутые - R7 и R8, но они ~14-15 года выпуска, т.е на старых прошивках, когда просто качалась блади v5 или типа того крякнутая, ставилась она, потом подключалась мышь и при определении системой она автоматом активировалась, затем блади удалялась и ставилась последняя версия, активация не слетала, с обновлениями все норм
Году в 17 была схема с активацией, когда на 30-50 нужно было выдернуть мышь, удалить блади, поставить старую версию, перезагрузить комп и во время перезагрузки ее подключить, тогда она активировалась, но и это пофиксили
Кто-то кстати их вбивает, рублей по 300 видел, но где уже не вспомню

Лучший вариант выкинуть в помойку эту недо-мышь.
Предчувствуя защитников этого мусора скажу сразу (Деф офисная мышь с светодиодом за оверпрайс, качество такое себе, а за периферию типа клавы и наушников вообще молчу, наушники уходят в зашкал + облезли во всех местах где только можно + кабелю настала пизда. На клаве (за которую я отпиздячил как за хорошую бюджетную механику) разболтался пробел,enter и прочие клавиши где есть подобие стабов + слезло покрытие на клавишах. Софт полный мусор который делал китаец под опиатами а мож под чем покрепче) ну и кампания сама по себе ебучий мусор)
Правды ради, тактильные ощущения у мышки приятные. Качество материалов - на высоте.
Но вот сенсор и сборка любых аксессуаров, как ты уже сказал - кал ебаный.
Моя бюджетная стилсириес справляется с задачами лучше, чем блади, за которую я отдал в два раза больше бабла.

Как её взломать
Никак. За деньги и время, требуемое для её активации можно уже нормальную мышь купить.

Правды ради, тактильные ощущения у мышки приятные. Качество материалов - на высоте.
Но вот сенсор и сборка любых аксессуаров, как ты уже сказал - кал ебаный.
Моя бюджетная стилсириес справляется с задачами лучше, чем блади, за которую я отдал в два раза больше бабла.

Никак. За деньги и время, требуемое для её активации можно уже нормальную мышь купить.
Прикол в том что покрытие только на мыши норм, на остальной периферии кал ебучий.
Мышь пробыла у меня лет 8, покрытию похуй. А потом я купил себе ещё большее говно (хуйсайбер),и сейчас сижу на логитеке xD

Назад
Сверху Снизу