Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скиньте андетект, бесплатные читы на вф.

• Автор темы Автор темы Zeen
  • Дата начала Дата начала
-__________________-
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Нету фри читов, но собственно в чем проблема купить? Десинк сейчас по скидке стоит всего 770р за месяц, максхак 500р(но там вроде как отлетают там юзеры) еще есть софт от @Dimedrol но там цена кусается, 2.000р в месяц.

Нету фри читов, но собственно в чем проблема купить? Десинк сейчас по скидке стоит всего 770р за месяц, максхак 500р(но там вроде как отлетают там юзеры) еще есть софт от @Dimedrol но там цена кусается, 2.000р в месяц.
рофл в том, то что я кид который не может себе позволить купить это, ибо для меня это - дорого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рофл в том, то что я кид который не может себе позволить купить это, ибо для меня это - дорого.
Так нах8й ты сюда пришёл ты думал тебя обычного юзера покормят добром, не-не чувак не, если у тебя нету денег что-бы купить чит за 770 рублей, то ты можешь даже сюда не писать. Если ты ищещь фри чит без бана ты его не найдёшь тут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так нах8й ты сюда пришёл ты думал тебя обычного юзера покормят добром, не-не чувак не, если у тебя нету денег что-бы купить чит за 770 рублей, то ты можешь даже сюда не писать
А нахуя так токсично отвечать человеку? Неужели нельзя адекватно сказать что фри (андетект) софтов на варфейс нету.

А нахуя так токсично отвечать человеку? Неужели нельзя адекватно сказать что фри (андетект) софтов на варфейс нету.
А что нельзя так отвечать? Я ему же даже сказал что фри читов на варфейс нету прочитай внимательно. И не набивай сообщения.

А что нельзя так отвечать? Я ему же даже сказал что фри читов на варфейс нету прочитай внимательно. И не набивай сообщения.
Мне сообщения набивать смысла нету и в отличии от тебя не такой токсичный школьник :roflanEbalo:

) KingCheats , GlobalHack ,

Назад
Сверху Снизу