- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,642
Вообщем весной этого года шёл я домой и так вышло что я упал и сильно ударился головой (затылком)
Пару секунд было ощущение что все звуки пропали и я не мог понять что происходит ( ну вообще я этому значению не уделял ). В тот день меня сильно тошнило и болела голова ( ну скорее всего сотрясение ) по свой глупости я не пошел к врачу а просто решил поспать ( проспал весь день ) стало лучше.
С того момента у меня появилась проблема ( у меня сильные проблемы с памятью ) воспоминания просто пропадают и как бы я не пытался я не могу вспомнить ( я думал что мне просто кажется что с памятью что-то не так )
но сейчас понимаю что у меня на самом деле какие то проблемы с ней
(Я думаю что это могло произойти из за того падения ) но может быть я ошибаюсь
Хотел узнать может кто то знает что это за фигня
Пару секунд было ощущение что все звуки пропали и я не мог понять что происходит ( ну вообще я этому значению не уделял ). В тот день меня сильно тошнило и болела голова ( ну скорее всего сотрясение ) по свой глупости я не пошел к врачу а просто решил поспать ( проспал весь день ) стало лучше.
С того момента у меня появилась проблема ( у меня сильные проблемы с памятью ) воспоминания просто пропадают и как бы я не пытался я не могу вспомнить ( я думал что мне просто кажется что с памятью что-то не так )
но сейчас понимаю что у меня на самом деле какие то проблемы с ней
(Я думаю что это могло произойти из за того падения ) но может быть я ошибаюсь
Хотел узнать может кто то знает что это за фигня