Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что это может быть?

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
1,642
Вообщем весной этого года шёл я домой и так вышло что я упал и сильно ударился головой (затылком)
Пару секунд было ощущение что все звуки пропали и я не мог понять что происходит ( ну вообще я этому значению не уделял ). В тот день меня сильно тошнило и болела голова ( ну скорее всего сотрясение ) по свой глупости я не пошел к врачу а просто решил поспать ( проспал весь день ) стало лучше.
С того момента у меня появилась проблема ( у меня сильные проблемы с памятью ) воспоминания просто пропадают и как бы я не пытался я не могу вспомнить ( я думал что мне просто кажется что с памятью что-то не так )
но сейчас понимаю что у меня на самом деле какие то проблемы с ней
(Я думаю что это могло произойти из за того падения ) но может быть я ошибаюсь
Хотел узнать может кто то знает что это за фигня

не думаю что тут есть челы с медицинской специальностью, но по моему смахивает на сотрясение мозга

не думаю что тут есть челы с медицинской специальностью, но по моему смахивает на сотрясение мозга
хз может у кого такое было ( но уже столько времени прошло с того момента как я ударился головой )

братан не советую тут даже спрашивать - здесь явно нет палаты докторов всех специальностей, сходи к врачу и проконсультируйся - будет лучше.

братан не советую тут даже спрашивать - здесь явно нет палаты докторов всех специальностей, сходи к врачу и проконсультируйся - будет лучше.
хорошо
спасибо
вот как раз думал идти

У меня с детства проблемы с памятью, я очень многое забываю, если у тебя и раньше такое было, подумай, может ты просто не замечал этого и после удара накручиваешь себя. А возможно у тебя прогрессирующая амнезия находящаяся в процессе ремиссии, то есть, ты забываешь какие-то моменты из своей жизни, либо навсегда, либо память теряется частично, да, вероятно, что в твоем молодом возрасте причиной этому стало сотрясение мозга, советую срочно обратится к врачу и рассказать ему свою историю, иначе в будущем могут быть серьезные последствия, учусь на врача 3-ий курс.

У меня с детства проблемы с памятью, я очень многое забываю, если у тебя и раньше такое было, подумай, может ты просто не замечал этого и после удара накручиваешь себя. А возможно у тебя прогрессирующая амнезия находящаяся в процессе ремиссии, то есть, ты забываешь какие-то моменты из своей жизни, либо навсегда, либо память теряется частично, да, вероятно, что в твоем молодом возрасте причиной этому стало сотрясение мозга, советую срочно обратится к врачу и рассказать ему свою историю, иначе в будущем могут быть серьезные последствия, учусь на врача 3-ий курс.
Спасибо

У меня проблемы с памятью в связи с ВСД пубертатного периода (это когда гормонов дохуя), так же из за стресса может быть. Из-за удара скорее всего должны быть жоские провалы памяти, но не могу утверждать. К неврологу обязательно сходи и скорее всего придется делать МРТ (2-5к).

У меня проблемы с памятью в связи с ВСД пубертатного периода (это когда гормонов дохуя), так же из за стресса может быть. Из-за удара скорее всего должны быть жоские провалы памяти, но не могу утверждать. К неврологу обязательно сходи и скорее всего придется делать МРТ (2-5к).
ок

Так-же такие вопросы лучше задавать тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не реклама. там ответят медики и бесплатно вроде, но энивй пошлют к неврологу.

Назад
Сверху Снизу