Решено Жалоба на @Крайслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
1) Крайслер
2) https://yougame.biz/members/238/
3) Варны до отказа.
Во первых правомерность эти варнов сомнительна, так как они не являются бессмысленными.
А во вторых очень даже относятся к теме.
И наконец 3 это нормально давать варны подряд в одной теме двухмесячной давности? Или модераторы на данном форуме по приколу играют в рулетку с варнами?
Может меня еще на нары оправят за то что я кнопки в лифте жег лет 10 назад?
В общей сложности мне будет без разницы отреагируют ли на действия модератора или нет.
Но я считаю это неадекватным так делать. И если никак не отреагируют то сделаю выводы о данном форуме и забуду как страшный сон.
4) https://yougame.biz/threads/92677/
5) trash.png

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
1) Крайслер
2) https://yougame.biz/members/238/
3) Варны до отказа.
Во первых правомерность эти варнов сомнительна, так как они не являются бессмысленными.
И наконец 3 это нормально давать варны подряд в одной теме двухмесячной давности? Или модераторы на данном форуме по приколу играют в рулетку с варнами?
Может меня еще на нары оправят за то что я кнопки в лифте жег лет 10 назад?
В общей сложности мне будет без разницы отреагируют ли на действия модератора или нет.
Но я считаю это неадекватным так делать. И если никак не отреагируют то сделаю выводы о данном форуме и забуду как страшный сон.
5) https://yougame.biz/threads/92677/
5) Посмотреть вложение 46392
я думаю, что кто-то яросно начал репортить. У модераторов не думаю, что есть какие-то стандарты, может крайслер не понял, может просто посчитал бессмысленным твои сообщения. По ту сторону экрана конечно - же сидит человек со здравым смыслом, а не робот со своими стандартами.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Если ты считаешь что варн был выдан ошибочно, отпиши в лс человеку который заварнил. Не надо создавать подобные жалобы пока не отпишешь в лс тому кто тебя заварнил. И вот почему :
1. Не будет лишнего геморроя стаффу.
2. Не будет лишних тем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
я думаю, что кто-то яросно начал репортить. У модераторов не думаю, что есть какие-то стандарты, может крайслер не понял, может просто посчитал бессмысленным твои сообщения. По ту сторону экрана конечно - же сидит человек со здравым смыслом, а не робот со своими стандартами.
Зачастую модеры как раз варнят именно по ЖБ (без жалоб они чаще просто сносят сообщения без варна)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Если ты считаешь что варн был выдан ошибочно, отпиши в лс человеку который заварнил. Не надо создавать подобные жалобы пока не отпишешь в лс тому кто тебя заварнил. И вот почему :
1. Не будет лишнего геморроя стаффу.
2. Не будет лишних тем.
Ни 1 ни 2 меня сильно не волнует. А писать в лс как мышь которая чувствует себя виноватой и просить снять варны я не собираюсь.
Моей вины в неадекватных действиях модератора нет.
Пусть все видят что любого по приколу могут заварнить до отвалу.
Зачастую модеры как раз варнят именно по ЖБ (без жалоб они чаще просто сносят сообщения без варна)
Сомнительно что кому то понадобилось варнить сообщения 2-х месячной давности. И если даже и так, то варнить не норма со стороны модератора рассматривающего эти жалобы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Ни 1 ни 2 меня сильно не волнует. А писать в лс как мышь которая чувствует себя виноватой и просить снять варны я не собираюсь.
Моей вины в неадекватных действиях модератора нет.
Пусть все видят что любого по приколу могут заварнить до отвалу.

Сомнительно что кому то понадобилось варнить сообщения 2-х месячной давности. И если даже и так, то варнить не норма со стороны модератора рассматривающего эти жалобы.
Как раз таки это обязанности модератора (варнить по жалобам), ты думаешь я мало варнов отхватил по старым сообщениям? хуй там плавал, я даже в бан из за них улетел. А сколько мне сообщений снесли по 1.1 ? - тоже дохуя. Так что если что то не нравится, тебя никто не держит здесь. И кстати жалобы без повода не создают (а тут как раз именно такой случай, если каждый будет пилить темы из за удалённого сообщения форум треснет от обилия жалоб)
А писать в лс как мышь которая чувствует себя виноватой и просить снять варны я не собираюсь.
Я тебе не говорю что бы ты просил снять варны , просто поинтересуйся из за чего они тебе прилетели (иногда могут по ошибке влепить)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Сомнительно что кому то понадобилось варнить сообщения 2-х месячной давности.
Люди и по 100 варнов кидают на 1-го человека за день, зачастую еще и толпой, сидят в каком-нибудь дискорде рофлят

писать в лс как мышь которая чувствует себя виноватой и просить снять варны я не собираюсь.
Причем тут мыши в контексте желания выяснить причины

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Приветствую True_Scamer.
Да, Вы права – сообщения имеют смысл, но с темой они общего имеют ровным счетом ничего. Они не относятся к контексту темы, поэтому если не брать в счет дату, они выданы верно.
Нет, ни одно сообщение не отвечает и не пытается помочь ТС'у.
И наконец 3 это нормально давать варны подряд в одной теме двухмесячной давности?
Подряд – да, это на усмотрение Модератора. Насчет даты высказался.

Итог: варны сниму, в данный раз Вам повезло, что мы пропустили Ваши сообщения раньше, но впредь не стоит нарушать правила и думать головой, прежде чем что-то писать.

UPD. Варны были выданы в тот же день написания поста, поэтому я не знаю зачем Вы жалуетесь... но опять же повторюсь, Вам повезло, варны уже сняли, поздно заметил дату.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.