Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кто разбирается в Lua?(Nixware)

• Автор темы Автор темы Zug_01
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопросик,вот в Nixware есть WalkBot
Кто может создать 2 вида луа(И трудно-ли это?)
АвтоБай при работе WalkBot(Увидел тему просто в предложениях и мне нрав) бая AK47/M4A1 и т.д
И так-же авто реконект в дед мач при кике.

Язык луа не очень трудный, почему бы тебе самому не подучить его и не написать самому луа?
Так ты сэкономишь деньги и время.

Язык луа не очень трудный, почему бы тебе самому не подучить его и не написать самому луа?
Так ты сэкономишь деньги и время.
или же найти ЛУА на просторах или попросить добрых людишек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я разбераюся!!1 я написал луа на бонихоп на коес гоу с помощью туториала на ютуье!
Ну,это и я могу,видел подобные темы,а мне именно Auto Recconect после кика нужно,а это трудно(Для меня*)

Начнём с того что луа скрипт реально очень прост, скрипт не больше 200 строк, людей кто будет писать можешь найти. Стоимость такой работы 60-100 рублей.

Назад
Сверху Снизу