Куплю Inv skeet

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я биг нейм
Мне нужен скит.сиси
Баланс: 15 000 российских баксов
Гарант: Madison1337
Тг: bodya или писать в лс на югейме

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Очень хорошо, что ты разумно выбрал именно инвайт а не аккаунт. Аккаунт бы реснули и хвид наверное при смене айпи не сбросили. Кстати цену ты конечно преувеличил. Стабильно несколько раз видел по 8к продавали =) Удачи тебе, мой друг в приобретении шкета.цц

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Очень хорошо, что ты разумно выбрал именно инвайт а не аккаунт. Аккаунт бы реснули и хвид наверное при смене айпи не сбросили. Кстати цену ты конечно преувеличил. Стабильно несколько раз видел по 8к продавали =) Удачи тебе, мой друг в приобретении шкета.цц
по 8к во время инвайт вейва может, также как и в фаталити инвайты по 2к были, во время вейва.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Зависит от человека который продает аккаунт. Аккаунт(без хвида и подпиской) ушел за 15к спустя несколько минут после размещения сообщения с продажей. На вейве я гарантил за 5к(1) и 9к(1) инвайты, мб ты скам смотрел)))

Сверху Снизу