Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как юзер ав,могу сказать с таким фпс будет проседать доооо 20-30.Единственное решение поставить адаптивы и уже будеь меньше хавать.На 7 винду идёт.Кста у меня 230-300 фпс а с ав когда пикаю 60 .Во как,ну я на Hight играю.
Бери вантап. Отвечаю сразу тем, кто начнёт защищать ав, чит хороший, но не для новичков. Конечно если ты играешь хвх уже 62784 лет, то можешь брать ав.
Бери вантап. Отвечаю сразу тем, кто начнёт защищать ав, чит хороший, но не для новичков. Конечно если ты играешь хвх уже 62784 лет, то можешь брать ав.
Я кста видел тему у челика он говорил топовая видюха(2080) топ процессор(i9-9900k) и говорит выхожу на 2-4 и фпс падает до 5.Я хз как этот ав работает.
Я кста видел тему у челика он говорил топовая видюха(2080) топ процессор(i9-9900k) и говорит выхожу на 2-4 и фпс падает до 5.Я хз как этот ав работает.
Угу, да, пиздешь, у меня i7 8700 и 1080, фпс иногда жутко падает, но это как то странно работает, у меня либо фпс не падает но и не хитает нихуя, либо фпс падает но хитает по лучше
Угу, да, пиздешь, у меня i7 8700 и 1080, фпс иногда жутко падает, но это как то странно работает, у меня либо фпс не падает но и не хитает нихуя, либо фпс падает но хитает по лучше
На 7 винду пойдёт. Будет около 40 фпс, когда челы будут в 2 - 3 - 4 выходить = 20 фпс. У меня такие - же характиеристики, только 120 - 130 фпс без читов. Кста как уже сказали ранее, АВ не для ньюкамеров, и с ним сложно катать и настраивать. Советую тебе лучше обзавестись вантапом. (Кста покупай на 30 а не на 90 дней, ты скорее всего пожалеешь.)