Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не дадут ли бан за покупку учётки скита?

ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Появилась возможность купить скит. Но у меня возник вопрос дают ли бан за передачу учетки. На аккаунте действует подписка. Продавец готов на гаранта и на сброс хвида.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кнш дадут за шаред аккаунт

Ну купишь ты её, а челик возьмёт и ресетнет её обратно. Итог -> он при бабках и при учётке. И бан на югейме или ещё где то ему роли не сыграет. Челик и при бабках будет и с учёткой.
А так если челик нормальный, то можно попробовать сбросить хвид. И если на форуме особо не светится и не выёбываться, то будешь нормально играть.

Ну купишь ты её, а челик возьмёт и ресетнет её обратно. Итог -> он при бабках и при учётке. И бан на югейме или ещё где то ему роли не сыграет. Челик и при бабках будет и с учёткой.
А так если челик нормальный, то можно попробовать сбросить хвид. И если на форуме особо не светится и не выёбываться, то будешь нормально играть.
Как думаешь мне чел за 3к акк продает. Но там еще 13 дней подписки. Стоит брать?

Как думаешь мне чел за 3к акк продает. Но там еще 13 дней подписки. Стоит брать?
Я ничего не думаю, в любом случае будет скам. Вот щас тебе сселнет за 3к (акк реснет) и пойдёт другому такому же продаст за 3к, и так будет пока ему акк не тапнут

Назад
Сверху Снизу