gtfwerfaewsdawdaw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Окт 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сливаю кфг чела с серва гудтапс(не реклама).Который он продавал за 110 русских шекелей.Сливаю из-за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ) Вложения $xnup.cfg 11.5 KB Просмотры: 180
Сливаю кфг чела с серва гудтапс(не реклама).Который он продавал за 110 русских шекелей.Сливаю из-за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ)
gtfwerfaewsdawdaw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Окт 2019 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У этого клоуна еще и кфг шоп есть.Не советую у него ничего покупать т.к говно))00))
SILICASILICA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 269 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 27 Окт 2019 #3 ты его купил что-ли xd
gtfwerfaewsdawdaw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Окт 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hitp написал(а): ты его купил что-ли xd Нажмите для раскрытия... Да, но потом этот д@yn слился ыыыыыыыыыыы
hitp написал(а): ты его купил что-ли xd Нажмите для раскрытия... Да, но потом этот д@yn слился ыыыыыыыыыыы
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,881 Реакции[?] 1,112 Поинты[?] 500 27 Окт 2019 #5 gtfwerfaewsdawdaw написал(а): У этого клоуна еще и кфг шоп есть.Не советую у него ничего покупать т.к говно))00)) Нажмите для раскрытия... Ссылку можно? Как будет время, разъебу по фактам, если он тебе, мой братец насолил))) Кста, можно ник егонный?
gtfwerfaewsdawdaw написал(а): У этого клоуна еще и кфг шоп есть.Не советую у него ничего покупать т.к говно))00)) Нажмите для раскрытия... Ссылку можно? Как будет время, разъебу по фактам, если он тебе, мой братец насолил))) Кста, можно ник егонный?
gtfwerfaewsdawdaw Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Окт 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): Ссылку можно? Как будет время, разъебу по фактам, если он тебе, мой братец насолил))) Кста, можно ник егонный? Нажмите для раскрытия... xnup https://vk.com/xnupka (не реклама)
KrilatieKacheli написал(а): Ссылку можно? Как будет время, разъебу по фактам, если он тебе, мой братец насолил))) Кста, можно ник егонный? Нажмите для раскрытия... xnup https://vk.com/xnupka (не реклама)