Обсуждаем У Авроры появилась приват версия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Функционал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интересно, как быстро появится кряк :roflanEbalo:
Цена 150 русских грывней в месяц.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Аххахвхаххвхвхвххвхвхвххвхахахха ля, а я хотел купить потестить
Удачи в использовании нестабильного кряка :)
Я уверен,что ты сделаешь вывод о софте играя только с кряком,поэтому твоё мнение не будет иметь ценности.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я уверен,что ты сделаешь вывод о софте играя только с кряком,поэтому твоё мнение не будет иметь ценности.
Я все равно куплю, когда подписка на другой чит закончится. Надеюсь за это время добавят норм функций

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я все равно куплю, когда подписка на другой чит закончится. Надеюсь за это время добавят норм функций
Там и так много чего есть,говорить что,софт сырой - глупо .
Ну всё равно респект,что правильно делаешь ( про покупку чита ) :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
В чем заключается нестабильность, лол? Я скачал кряк, чекнул и самый обычный софт, с фри версией отличия лишь в меню и во фри версии нет рейджа.
Стоит покупать приватку, если есть кряк? Нет, ибо никакой нестабильности нет и играть можно спокойно.

Мы же знаем, что единственное на чем вытягивается твой канал, так это на авроре, именно поэтому ты готов ее защищать, буквально мать продашь лишь бы тебе подписочку дали и прорекламили в группе, да? А без нее ты никому и не нужен, так что хватит сидеть и высирать, что якобы кряк нестабильный, будем уж честными.

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Приват версия - Большой выбор чамсов,чамсы на руки,другие цвета,фикс параметров запуска,рейдж,глоу,фейклаги,кастомизация меню,сайлент аим,стикеры,новый стиль меню,разное положение баров и многое другое
Я не понимаю как можно было это не заметить :0
Кряк кривой,пруфы снизу
Покупать приватку стоит из-за :
1.Надежность ( постоянный андетект и фиксы )
2.Работает стабильно
3.Лоадер ( Не нужно качать инжекторы,доп программы для запуска кряка )
4.Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
5.Низкая цена
Снимаю Аврору потому,что люблю играть с этим читом,мне глубоко поебать на то,что ты сейчас высрал в мой адрес ( Пишу это для того,чтобы люди знали,что я способен ответить )
Теперь по поводу "ты никому не нужен без Авроры" Ты наверное будешь в шоке,но людям в основном интересна игра с читом,давай ты представишь ютубера без чита по читам ? или ютубера,который двигает нн софт ? Кому он нафиг нужен по факту :LUL:
Будем уж честными,ты это всё писал субъективно ( На эмоциях )
Половина твоего текста - спам.
Слито.
Вот это разнос, я чуть поп корн не выронил пока читал.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Надежность ( постоянный андетект и фиксы )
Какая надёжность, проект вот недавно перезапустился и приватки не было

Работает стабильно
Предыдущий опыт закрытия проекта нихуя не подтверждает твоих слов

Лоадер ( Не нужно качать инжекторы,доп программы для запуска кряка )
Сравнил блять, то что бесплатно и 150р/в месяц.. заебись логика.

Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
С этого и стоило начинать, что ютуберы готовы на всё глаза закрывать, лишь бы бабки свои получать.

Да нет, обычная цена за деф функционал..

Снимаю Аврору потому,что люблю играть с этим читом,мне глубоко поебать на то,что ты сейчас высрал в мой адрес
4.Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
:roflanEbalo::da::frog-wow:
тебе по фактам сказали что кряк юзабильный, ты льёшь диз инфу о его настабильности и призываешь к покупке без нормальных причин..

:facepalm:

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Приват версия - Большой выбор чамсов,чамсы на руки,другие цвета,фикс параметров запуска,рейдж,глоу,фейклаги,кастомизация меню,сайлент аим,стикеры,новый стиль меню,разное положение баров и многое другое
Я не понимаю как можно было это не заметить :0
Кряк кривой,пруфы снизу
Покупать приватку стоит из-за :
2.Работает стабильно
3.Лоадер ( Не нужно качать инжекторы,доп программы для запуска кряка )
5.Низкая цена
Снимаю Аврору потому,что люблю играть с этим читом,мне глубоко поебать на то,что ты сейчас высрал в мой адрес ( Пишу это для того,чтобы люди знали )
Теперь по поводу "ты никому не нужен без Авроры" Ты наверное будешь в шоке,но людям в основном интересна игра с читом,давай ты представишь ютубера без чита по читам ? или ютубера,который двигает нн софт ? Кому он нафиг нужен по факту :LUL:
Слито.
Давай разберем по частям тобою написанное, 3 вложения - объективно хуйня, тут далеко не факт, что дело в кряке(возможно, я тебя удивлю, но у некоторых людей и приватки крашат, не запускаются и т.д., тут дело не в читах в основном, а их потребителях, что-то не установили, недочитали и все, чит хуйня.)

Далее - все функции, которые ты назвал, есть в кряке, дестабилизации не найдено. Я все заметил, но по большему счету с фри версии лишь рейдж добавился.

Перейдем к пунктам в пользу покупки приватки:

Да, это аргумент, если читер пишет в гугле "скочат иньектар для ксгоу 2019" и переходит по первой ссылке, далее получает бан через день. Фиксы даже рассматривать не будем, идеальная работа чита - обязанность создателей.

2.Работает стабильно
Ахуеть не встать, я думал я заплачу 70 рублей за неделю а он такой
Любой приватный чит обязан работать стабильно, это не отличие его от других.

Сильно, ничего не скажу.

Опять же очень сильный аргумент в пользу покупки:seemsgood:

Ты наверное будешь в шоке,но людям в основном интересна игра с читом,давай ты представишь ютубера без чита по читам ?
Это самое ахуительное, что я когда-либо слышал. А теперь представь человека, который на полном серьезе смотрит твои катки в мм с читом и ему это интересно(ты если что не считаешься).

Да, я писал на эмоциях, но все по делу. У меня жопа горит с того, что ты пишешь какую-то хуйню про нестабильность, байтишь на покупку и при этом являешься ютубером, который снимает видео по этому читу и пиарится у них, ладно бы ты был обычным юзером и написал отличия кряка от приватки, но ты пишешь это:
Там и так много чего есть,говорить что,софт сырой - глупо .
Ну всё равно респект,что правильно делаешь ( про покупку чита ) :)
И не приводишь аргументов и после этого говорить, что половина моего текста спам? Ну не глупо ли?

Думаю продолжать диалог не стоит, ибо 45% твоих аргументов - обязанность создателей нормального приватного чита, 45% - вода, 10% - ну мне сказать нечего, просто во.

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
/del

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Точно такой же бред что и выше.
Раз ты не понимаешь людей, то мне кажется проблема уже в тебе. Ребята выше тебе все по фактам раскидали, а ты все продолжаешь выебываться. А, тебе же за это платят, точно.

Сверху Снизу