-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Функционал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Интересно, как быстро появится кряк
Цена 150 русских грывней в месяц.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Функционал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Интересно, как быстро появится кряк
Цена 150 русских грывней в месяц.
Аххахвхаххвхвхвххвхвхвххвхахахха ля, а я хотел купить потестить
Удачи в использовании нестабильного кряка :)Аххахвхаххвхвхвххвхвхвххвхахахха ля, а я хотел купить потестить
Я все равно куплю, когда подписка на другой чит закончится. Надеюсь за это время добавят норм функцийУдачи в использовании нестабильного кряка :)
Я уверен,что ты сделаешь вывод о софте играя только с кряком,поэтому твоё мнение не будет иметь ценности.
Там и так много чего есть,говорить что,софт сырой - глупо .Я все равно куплю, когда подписка на другой чит закончится. Надеюсь за это время добавят норм функций
В чем заключается нестабильность, лол? Я скачал кряк, чекнул и самый обычный софт, с фри версией отличия лишь в меню и во фри версии нет рейджа.Удачи в использовании нестабильного кряка :)
Я уверен,что ты сделаешь вывод о софте играя только с кряком,поэтому твоё мнение не будет иметь ценности.
Вот это разнос, я чуть поп корн не выронил пока читал.Приват версия - Большой выбор чамсов,чамсы на руки,другие цвета,фикс параметров запуска,рейдж,глоу,фейклаги,кастомизация меню,сайлент аим,стикеры,новый стиль меню,разное положение баров и многое другое
Я не понимаю как можно было это не заметить :0
Кряк кривой,пруфы снизу
Покупать приватку стоит из-за :
1.Надежность ( постоянный андетект и фиксы )
2.Работает стабильно
3.Лоадер ( Не нужно качать инжекторы,доп программы для запуска кряка )
4.Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
5.Низкая цена
Снимаю Аврору потому,что люблю играть с этим читом,мне глубоко поебать на то,что ты сейчас высрал в мой адрес ( Пишу это для того,чтобы люди знали,что я способен ответить )
Теперь по поводу "ты никому не нужен без Авроры" Ты наверное будешь в шоке,но людям в основном интересна игра с читом,давай ты представишь ютубера без чита по читам ? или ютубера,который двигает нн софт ? Кому он нафиг нужен по факту
Будем уж честными,ты это всё писал субъективно ( На эмоциях )
Половина твоего текста - спам.
Слито.
Какая надёжность, проект вот недавно перезапустился и приватки не былоНадежность ( постоянный андетект и фиксы )
Предыдущий опыт закрытия проекта нихуя не подтверждает твоих словРаботает стабильно
Сравнил блять, то что бесплатно и 150р/в месяц.. заебись логика.Лоадер ( Не нужно качать инжекторы,доп программы для запуска кряка )
С этого и стоило начинать, что ютуберы готовы на всё глаза закрывать, лишь бы бабки свои получать.Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
Да нет, обычная цена за деф функционал..Низкая цена
Снимаю Аврору потому,что люблю играть с этим читом,мне глубоко поебать на то,что ты сейчас высрал в мой адрес
4.Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
тебе по фактам сказали что кряк юзабильный, ты льёшь диз инфу о его настабильности и призываешь к покупке без нормальных причин..Будем уж честными,ты это всё писал субъективно ( На эмоциях )
Слито.
Давай разберем по частям тобою написанное, 3 вложения - объективно хуйня, тут далеко не факт, что дело в кряке(возможно, я тебя удивлю, но у некоторых людей и приватки крашат, не запускаются и т.д., тут дело не в читах в основном, а их потребителях, что-то не установили, недочитали и все, чит хуйня.)Приват версия - Большой выбор чамсов,чамсы на руки,другие цвета,фикс параметров запуска,рейдж,глоу,фейклаги,кастомизация меню,сайлент аим,стикеры,новый стиль меню,разное положение баров и многое другое
Я не понимаю как можно было это не заметить :0
Кряк кривой,пруфы снизу
Покупать приватку стоит из-за :
1.Надежность ( постоянный андетект и фиксы )
2.Работает стабильно
3.Лоадер ( Не нужно качать инжекторы,доп программы для запуска кряка )
5.Низкая цена
Снимаю Аврору потому,что люблю играть с этим читом,мне глубоко поебать на то,что ты сейчас высрал в мой адрес ( Пишу это для того,чтобы люди знали )
Теперь по поводу "ты никому не нужен без Авроры" Ты наверное будешь в шоке,но людям в основном интересна игра с читом,давай ты представишь ютубера без чита по читам ? или ютубера,который двигает нн софт ? Кому он нафиг нужен по факту
Будем уж честными,ты это всё писал субъективно ( На эмоциях )
Слито.
Да, это аргумент, если читер пишет в гугле "скочат иньектар для ксгоу 2019" и переходит по первой ссылке, далее получает бан через день. Фиксы даже рассматривать не будем, идеальная работа чита - обязанность создателей.1.Надежность ( постоянный андетект и фиксы )
Ахуеть не встать, я думал я заплачу 70 рублей за неделю а он такой2.Работает стабильно
Сильно, ничего не скажу.4.Продвижение от Авроры [ рефералка,дополнительные дни,система бонусов,накопительная система ]( Начинающим ютуберам самое то )
Опять же очень сильный аргумент в пользу покупки5.Низкая цена
Это самое ахуительное, что я когда-либо слышал. А теперь представь человека, который на полном серьезе смотрит твои катки в мм с читом и ему это интересно(ты если что не считаешься).Ты наверное будешь в шоке,но людям в основном интересна игра с читом,давай ты представишь ютубера без чита по читам ?
Да, я писал на эмоциях, но все по делу. У меня жопа горит с того, что ты пишешь какую-то хуйню про нестабильность, байтишь на покупку и при этом являешься ютубером, который снимает видео по этому читу и пиарится у них, ладно бы ты был обычным юзером и написал отличия кряка от приватки, но ты пишешь это:Будем уж честными,ты это всё писал субъективно ( На эмоциях )
Удачи в использовании нестабильного кряка :)
И не приводишь аргументов и после этого говорить, что половина моего текста спам? Ну не глупо ли?Там и так много чего есть,говорить что,софт сырой - глупо .
Ну всё равно респект,что правильно делаешь ( про покупку чита ) :)
Раз ты не понимаешь людей, то мне кажется проблема уже в тебе. Ребята выше тебе все по фактам раскидали, а ты все продолжаешь выебываться. А, тебе же за это платят, точно.Точно такой же бред что и выше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz