Исходник Rifk7 FullFixed last update src

Vortyk back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Я вас огорчу, но это не фулл фикс и его никогда не будет, мне кажется у моего проекта, рифк и то, более «фулл фикшеный»
Рял, сколько мы на фикс этой параши убили xD
А этому маладому чивалеку лучше идти спать :D

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
А этому маладому чивалеку лучше идти спать :D
Я ещё на столько молод, что мне рано ещё идти спать, у меня во всю стоит, и годноту так и хочется всем раздать и со всеми поделиться какой либо информацией

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Крч мусорная тема /del
Никакой это не фулфикс, мемы как были так и остались, антипаста вся на месте, нужный код закоменчен (который блять не надо коментить), код который крашит на месте, ну и далее по списку весь мусор как был так и остался -> тобишь оно как крашило так и будет крашить

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0

Я сейчас быстро глянул сурс, увидел что шонакс закоментил много нужного кода, и анти пасту которая прям бросается в глаза ( не вырезал из чита ) В общем да, это фулл фикс, но глазами шонокса...

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
Крч мусорная тема /del
Никакой это не фулфикс, мемы как были так и остались, антипаста вся на месте, нужный код закоменчен (который блять не надо коментить), код который крашит на месте, ну и далее по списку весь мусор как был так и остался -> тобишь оно как крашило так и будет крашить
Вот я тоже решил чекнуть сурс, мы прям одинаково мыслим )))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Крч мусорная тема /del
Я сейчас быстро глянул сурс, увидел что шонакс закоментил много нужного кода, и анти пасту которая прям бросается в глаза ( не вырезал из чита ) В общем да, это фулл фикс, но глазами шонокса...
Тупо слово в слово xDD
Ну а хуле нам пастерам, 1 мегамозг на всех xDDDDD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч мусорная тема /del
Shonax:smirk:

Vortyk back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Vortyk back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Крч мусорная тема /del
фулл фикс пол ласт апдейт кс бро

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
фулл фикс пол ласт апдейт кс бро
Да там даже и этим не пахнет, эта хуета всё равно будет крашить (при спавне и смене карты, а самых везучих и даже при инжекте)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Меня радует, то что научились заливать архив не в 200 мб:roflanzdarova:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
единичка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0

ну все, дарова lmfaoware v7

+ спасибо за фуллфикс сурса (шонакс молодец и автор то что выложил молодец) ибо умненький блять дллку нам оставил а сурс для своих друзей и для себя (где даже тупоо рейдж тоесть ноги не двигались)

Давно не сплю я, холодный принц
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
ну все, дарова lmfaoware v7

+ спасибо за фуллфикс сурса (шонакс молодец и автор то что выложил молодец) ибо умненький блять дллку нам оставил а сурс для своих друзей и для себя (где даже тупоо рейдж тоесть ноги не двигались)
Это вообще не фикс (он блять даже дефолтные краши не пофиксил)

единичка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Это вообще не фикс (он блять даже дефолтные краши не пофиксил)
я знаю, он даже не пофиксил слоувалк, он всегда работает + я не пастил это меню или сам чит, как по моему исходнику чекать можешь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
я знаю, он даже не пофиксил слоувалк, он всегда работает + я не пастил это меню или сам чит, как по моему исходнику чекать можешь
Ды слоуволк там нехуй фиксить, он блять закоментил нужный код (крашить будет 2x). А ненужная хуйня которая крашит так и осталась на месте

Сверху Снизу