Vortyk back
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вас огорчу, но это не фулл фикс и его никогда не будет, мне кажется у моего проекта, рифк и то, более «фулл фикшеный»
Рял, сколько мы на фикс этой параши убили xDЯ вас огорчу, но это не фулл фикс и его никогда не будет, мне кажется у моего проекта, рифк и то, более «фулл фикшеный»
Мне кажется если мы его сольём, то убьём хвх, ибо все будут за основу брать наш сурс ?Рял, сколько мы на фикс этой параши убили xD
Я ещё на столько молод, что мне рано ещё идти спать, у меня во всю стоит, и годноту так и хочется всем раздать и со всеми поделиться какой либо информациейА этому маладому чивалеку лучше идти спать :D
Я сейчас быстро глянул сурс, увидел что шонакс закоментил много нужного кода, и анти пасту которая прям бросается в глаза ( не вырезал из чита ) В общем да, это фулл фикс, но глазами шонокса...
Вот я тоже решил чекнуть сурс, мы прям одинаково мыслим )))Крч мусорная тема /del
Никакой это не фулфикс, мемы как были так и остались, антипаста вся на месте, нужный код закоменчен (который блять не надо коментить), код который крашит на месте, ну и далее по списку весь мусор как был так и остался -> тобишь оно как крашило так и будет крашить
Крч мусорная тема /del
Никакой это не фулфикс, мемы как были так и остались, антипаста вся на месте, нужный код закоменчен (который блять не надо коментить), код который крашит на месте, ну и далее по списку весь мусор как был так и остался -> тобишь оно как крашило так и будет крашить
Тупо слово в слово xDDЯ сейчас быстро глянул сурс, увидел что шонакс закоментил много нужного кода, и анти пасту которая прям бросается в глаза ( не вырезал из чита ) В общем да, это фулл фикс, но глазами шонокса...
ShonaxКрч мусорная тема /del
фулл фикс под апдейтЯ вас огорчу, но это не фулл фикс и его никогда не будет, мне кажется у моего проекта, рифк и то, более «фулл фикшеный»
фулл фикс пол ласт апдейт кс броКрч мусорная тема /del
Да там даже и этим не пахнет, эта хуета всё равно будет крашить (при спавне и смене карты, а самых везучих и даже при инжекте)фулл фикс пол ласт апдейт кс бро
Нахуй он кому нужен, xy0 и тот лучше в плане ебания.Мне кажется если мы его сольём, то убьём хвх, ибо все будут за основу брать наш сурс ?
ну все, дарова lmfaoware v7
хавхпахпхпну все, дарова lmfaoware v7
Это вообще не фикс (он блять даже дефолтные краши не пофиксил)ну все, дарова lmfaoware v7
+ спасибо за фуллфикс сурса (шонакс молодец и автор то что выложил молодец) ибо умненький блять дллку нам оставил а сурс для своих друзей и для себя (где даже тупоо рейдж тоесть ноги не двигались)
я знаю, он даже не пофиксил слоувалк, он всегда работает + я не пастил это меню или сам чит, как по моему исходнику чекать можешьЭто вообще не фикс (он блять даже дефолтные краши не пофиксил)
Ды слоуволк там нехуй фиксить, он блять закоментил нужный код (крашить будет 2x). А ненужная хуйня которая крашит так и осталась на местея знаю, он даже не пофиксил слоувалк, он всегда работает + я не пастил это меню или сам чит, как по моему исходнику чекать можешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz