Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,уважаемые пользователи и гости форума Yougame!
Вашему вниманию приватный чит для игры Warface [Desync]
Поддерживаемые виндовс:
WINDOWS 10!
Поддерживаемая версия игры :Mail Поддерживаемые анти-читы :MRAC Поддерживаемые процессоры :Intel & AMD Поддержка невидимости на видео или скриншотах :Да
Разработчик - KGB#6969
-Ценна на данный продукт- 1 day - 105 р
7 days - 245 р
15 days - 420 р 30 days - 770 р -Купить можно тут-
Qionyx#6899
Есть тема уже с этим софтом от разработчика.
Во вторых - ты взял видео с оффициальной продажи Desync
В третьих - ресселишь ты по той же сумме,за которую можно купить её у основателя Можете здесь не покупать! Заходите на оффициальную тему в разделе "Читы Warface" и покупайте там. Цены те же самые.
Скажи мне, ты еблан? Видео, какая на хуй разница чье видео, главное есть обзор чита, а от кого он, разницы нету. Цены нельзя делать ниже чем у основателя, потому что это как минимум не правильно, и можно остаться без ключей которые он тебе продает. Мдаа.
Есть тема уже с этим софтом от разработчика.
Во вторых - ты взял видео с оффициальной продажи Desync
В третьих - ресселишь ты по той же сумме,за которую можно купить её у основателя Можете здесь не покупать! Заходите на оффициальную тему в разделе "Читы Warface" и покупайте там. Цены те же самые.
На счет "оффициальной продажи Desync"
Если у тебя есть сомнения что я являюсь реселером Desync
Ты можешь убедится в дискорде Desync нажав на мои роли и просмотреть реселером каких читов я являюсь